笑话

我喜欢一个人旅行,出门在外可以锻炼人的心态,会时时觉得无助,会遇到各种各样的困难,

这两天麻烦接二连三的出来,搞得我有点措手不及,虽然影响不大,但也让我心里堵得慌,我知道这些影响肯定会越来越大,至于到什么程度我也不敢确定,

很多事往往都是不经意间的一个动作,最后造成不可挽回的局面,不管如何我都做好了最坏的打算,或许最坏也是最好。

没有什么东西是舍不下的,也没有什么东西是得不到的,只要舍得对自己狠,不要以为眼前的安逸是永久的归宿,它随时会被打破,并且永不复原。

最近熬夜越来越能熬了,每天只睡四五个小时,酒也越来越能喝了,以前一瓶啤酒就头晕眼花,现在一瓶接一瓶毫无感觉,但我还是讨厌喝酒,又苦又涩,并且屁用没有,到这个年纪越来越务实了,没有用的话不说了,没有用气不生了,没有用的人也放得下了,不再努力去抓那些虚无缥缈的东西了,什么委屈都能受,

以前觉得应该用生命捍卫的事情,现在看来也无所谓了,事情既然要发生,我就得扛着,任何不理智的行为都只能带来更大的痛苦。

所有的努力都是要那些不愿意它发生的事情不发生或少发生,如果不努力所有不愿意发生的事都会接踵而来,当下的种种不如意都是当初不努力才发生的,想来我也是堕落到底了。

我现在也找不到什么有意义的事情可做,也只有打几个字的时候才觉得自己做了点事,虽然我不知道写来干什么,有什么用,但至少这里面有一份我的坚持,而且是积极向上的,我不指望有多少人来看,或许等很多年以后我能把我现在写的当笑话来看,

推荐阅读更多精彩内容