[刀剑乱舞]少女小叶 07

一根人妻……何小叶听完包丁藤四郎的介绍以后,一脸懵逼。人妻……人妻……人妻……人妻……啊啊,快要被洗脑了……蜻蛉切看到何小叶一脸懵逼的样子,关心的问了一句:“主公,你您怎么了?没事吧?”何小叶轻声说了两个字:“人……妻……”“主公,你说什么?”蜻蛉切又一次问。“主公是人妻吗?”包丁藤四郎笑眯眯的问道。何小叶立马红着脸回答:“才不是!”“那这里有人妻吗?”“没有!怎么可能有这么奇怪的东西!话说……人妻?”包丁藤四郎双手握拳摆在胸前,兴致勃勃的解释:“嗯,对,人妻!人妻可好了!人妻会给我好吃的点心!还会摸摸我的头!”“这、这样啊……”何小叶清了清嗓子,对包丁藤四郎说:“咳咳,以后请多指教,包丁,嗯……可以这么叫你吗?”包丁藤四郎回答道:“嗯嗯……当然可以。”何小叶指着蜻蛉切说:“这位是蜻蛉切,那位衣服疑似被立白洗衣液漂白的是鹤丸国永。”说着,有指了指鹤丸国永。“哦哦,两位以后请多指教!”“请多指教。”“嗯嗯,请多指教!”

何小叶心里盘算着:嗯……浦岛虎彻和笑面青江手合,压切长谷部和鹤丸国永饲马好了,那还少一把刀……算了,再锻一把。

于是,何小叶拿出万能的缎刀手机,这次想玩个大的,就输入最大值公式ALL999,发现是三个多小时的刀,顿时心中下起了雨。不会吧!又要等!何小叶完全忘了自己买过一盒加速符……她其实不用等的……

“我是一期一振,粟田口吉光锻造的唯一一把太刀,藤四郎们是我的弟弟……主公……您的脸……”“啊啊啊啊啊啊!鹤丸国永!”何小叶对着正在前面跑的鹤丸国永大吼。“哈哈,主公息怒啦。”“你有本事给我站住!”在一旁的蜻蛉切一边用手帕擦拭着自己的脸上的墨汁,一边对一期一振说:“我是以后请多指教,”“啊……请多指教……”“一期哥!”包丁藤四郎跑到一期一振跟前,脸上还有一些墨汁。“包丁,你的脸……”包丁藤四郎挠挠后脑勺,害羞的说:“这个嘛……”“鹤丸国永!你给我站住!”“不要啦!如果站住的话会被主公抓到啦!”

3个小时内……

“啊啊,好无聊啊……”何小叶抱怨。“主公有什么有意思的玩意吗?”鹤丸国永用一根不知从哪弄来的小树枝戳蚂蚁玩。看来他真的是无聊了。“我想想……”何小叶想想她带了啥好玩意,她突然想起自己带了扑克牌,于是就说:“玩扑克牌如何?”“扑克牌?”大家问。何小叶解释:“扑克牌是这样玩的……”说着从衣服里拿出一副扑克牌教他们怎么玩。在N次练习之后,鹤丸国永提出了一个马基雅八苦内的东西。“呐呐,我们来玩一个很好玩的东西吧!”“好玩的东西?”鹤丸国永眨了眨右眼,之后又跑出了锻刀室。过了一会,鹤丸国永拿着一大瓶墨水和一几支毛笔跑了过来:“从这局开始,谁输了谁画一笔!”何小叶想了想,答道:“行啊!你们两个意见如何?”何小叶看向蜻蛉切和包丁藤四郎。他们两个自然同意了。“哟西!那么开始吧!”于是,在大战两百回合以后,打小就是玩扑克牌高手的何小叶自然赢多负少,最多五道。“啊……新刀来了。”何小叶走进刀架,捧起刀剑,拿出资料,是一期一振,何小叶闭上眼睛,在心里默念一期一振,一期一振,一期一振,一期一振。忽然,刀身出现了一抹白光,一名疑似是恋爱纯情剧里的男主出现在她的面前。而何小叶闭上眼睛默念的期间,鹤丸国永想要搞些大事,于是左抹抹右画画,何小叶的小脸马上变成了小花猫。“鹤!丸!国!永!”之后就是开头看到的那一幕。

“站住!!!”“诶呀主公您看我这么可爱,就原谅我吧!”说完还卖了一个萌。“诶呦!疼!”何小叶掐着鹤丸国永的耳朵:“让你搞事!让你搞事!”“主公不要掐了!耳朵快掉了!”“那你以后还搞不搞事了!”“不搞了不搞了!”“哼!”何小叶放开了鹤丸国永的耳朵。“主公,你还是快点洗洗脸吧。”一期一振劝说道。“说的也是啊……蜻蛉切!包丁!鹤球!走吧,我们去洗脸!还有,以后请多指教,一期一振。”一期一振答:“是,以后请多指教。”何小叶与那三人去厨房洗了把脸,发现根本洗不净,在N次以后,终于洗干净了。一期一振则是去和压切长谷部做内番……内番的布置如下:

      饲马                耕作               手合            

   鹤丸国永        一期一振       浦岛虎彻

  包丁藤四郎     压切长谷部   笑面青江

接着,何小叶输入了两个锻刀公式,分别是ALL600和500 600 700 700。而剩余时间一个是3小时多的,一个是5小时多的。

未完待续

推荐阅读更多精彩内容

  • 窗外的小鸟喳喳的叫着,窗内的闹钟滴答滴答的响着。何小叶掀开被子,揉揉眼睛,抻了一个大大的懒腰,在衣柜里拿出一件漂亮...
    7767191c5582阅读 481评论 4 4
  • 来到锻刀室,拿出加州清光刚刚带回来的五虎退,闭上眼睛,在心里默念五虎退,五虎退,五虎退,五虎退。忽然,刀身出现了一...
    7767191c5582阅读 215评论 2 2
  • 8“呼……”何小叶坐到了莺丸的旁边,头望着天,又在想一些乱七八糟的东西了。莺丸轻轻的珉了一口茶,在装满茶具的盘子里...
    7767191c5582阅读 340评论 0 2
  • “以后请多指教,三日月宗近。”“哈哈哈,以后也请多多指教,主殿。”何小叶初次见到三日月宗近这个人……啊不是,刀,总...
    7767191c5582阅读 188评论 2 3
  • 刚刚读完这本书。《孤儿列车》重新定义了感动。我对《孤儿列车》的感动,不像是对电影里人物的抒情情节的感动,而是没有...
    EL嘉阅读 199评论 0 3
  • 文/Miss 凡黑 微信公众号:蝌蚪文文 想到今天要开始新工作,有点小激动,虽然依旧迷茫无知,但是我知道自己在不断...
    Miss凡黑阅读 230评论 0 0
  • 2016.8.30 昨天回到家里迎接我的依然是宝宝灿烂的笑脸,小尾巴跟着我放包,换衣服。小家伙还有3天就要迎来...
    冰雪原野阅读 200评论 0 2
  • 中民之道20170612-18 一,90天目标 1,早起,周运动3-5次。完成,做操一次,骑行三次,保持低度连续运...
    万万千阅读 91评论 0 0