广汽新能源Aion S 引领中高级"纯电"轿车!

字数 755阅读 4025

广汽新能源Aion S新车3月1日开始预售,Aion S 炫的预售价为14万元起,Aion S 魅的预售价为16万元起,更有多项车主预订权益及多个尊享车主套餐可享,涵盖五大VIP终身免费权益、三电系统终身质保及用车充电无忧等保障。

广汽新能源Aion S作为国产新能源车时尚品牌,定位年轻时尚的消费者市场,主打青春与活力。Aion S的尺寸在同级别车型中非常有优势,采用"鲸空间"座舱设计,整车架构以"电池+三合一电驱"为中心布局,不仅带来4768mm车长、2750mm轴距的中高级车型尺寸,还为用户提供了越级的腿部空间、头部空间,超越Model3的中高级纯电轿车尺寸,超大内部空间不坐"小板凳"。

Aion S作为"AI汽车时代"的先锋产品,Aion S是国内第一个实现量产交付L2级自动驾驶辅助系统的纯电动车,集成高速自动辅助驾驶、拥堵自动辅助驾驶、自动泊车等20项智能驾驶辅助功能,可让用户轻松应对拥堵及高速路况,行驶更安全,停车入库更便捷。此外。广汽新能源AI系统2.0版和全球首款太阳能全景天窗的搭载,还为Aion S带来了智能生态座舱。首创空气自循环生态座舱比Model 3更懂中国消费者需求,自动通风降温不闷热。

作为全球首款深度定制化座驾,Aion S还可通过广汽新能源APP,直接为每一个消费者提供个性化定制购车服务。消费者不仅可对外观内饰色彩和多个配置套装进行随意搭配,还有超16800种定制化组合可供选择,深度定制化组合数量远超Model 3,更可参与个性化专属设计,打造自己的专属座驾。与此同时,已预订的准车主还能在用户专属APP上实现从订车到交付的全程可视化,见证爱车在广汽新能源智能生态工厂的生产过程。

消费者的需求其实很简单,他们看重的是终端的体验和服务。对于电动车而言,有效解决里程焦虑将成为今后该行业的主要聚焦点之一。在广汽新能源Aion S身上,我们看到了初步解决这一问题的可能。同级最长续航里程最长续航630km>Model 3的595km,在此基础上,我们期待着广汽新能源进一步革新和提升。

推荐阅读更多精彩内容