🙏感恩张姐🙏感恩叶老师🙏感恩教练、班长、班委、同学的陪伴和帮助🙏对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你❤️

易效能的第一个90天践行马上要结束了,苏格拉底说:没有反思的人生不值得过,现在正是一个反思过去,感恩当下,展望未来的机会。

认识易效能是因为同事张姐朋友圈的打卡,认识张姐是因为在工作上张姐主动帮助了我,我加了张姐的qq及微信,真诚地感恩工作单位给我们认识彼此的机会,感恩单位给我们锻炼的机会,给我们氧气般的财富,敬爱的美丽的地方,工作上我做得还不够好,对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你❤️

感谢一切众生,一切人、事、物,天地君亲师,恩德永不忘,感恩父母给了我们生命和温暖的家,抚育我们长大,感恩老师孜孜不倦的教导,感恩上天的护佑,感恩国家和学校的培养,感恩亲友们的帮助,如果我在言语、行为、思想上曾经触犯过您,对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你❤️

16年10月张姐在朋友圈分享了《时间管理》这本书,一看到书名和简介,马上在kindle上下载下来,很快就看完了。看过觉得不过瘾又在京东上买了纸质书,书里说的生活不正是我想实现的么?书里说的问题不正是困扰我很久的么?2012年,我在同学的推荐下开始大量读书,感恩。《搞定》和《怦然心动的人生整理魔法》是我特别喜欢、反复阅读并强烈推荐给朋友的,特别向往书里描述的状态,但是,这样理想的生活一直只停留在思想里,看完《时间管理》仿佛开启了迈向这种理想生活的大门,哇,要是自己也像书中的人物一样有人指导就好了^_^

《善用时间》里美妙的生活一直在不断敲打着我,看到跟谁学里有叶老师的课程我立刻报名参加,听课时知道叶老师还开设线下课程,后来终于搜到了易效能,搜到了时间管理线下课程,价格对于从未自费参加过培训而且工资不高的我来说显得有点贵,但是叶老师说好才贵,于是我下定决心联报课程,做好一切准备迎接课程。

终于等到了期待已久的两天落地课,见到了传说中令人崇拜的叶老师,我的激动简直无法用语言形容❤️张戴金说,他参加过很多课程,叶老师的课程最不一样,满满的正能量,学员间的问候都那么真诚和温暖。叶老师用自己真实的生活诠释着人生的意义,服务的人越多效能越大,叶老师让我们找到了人生的方向,我说,叶老师的儿子福报好大,叶老师说自己非常感恩儿子,叶老师感恩每一个人,叶老师说感恩的力量非常强大,无论做人还是做事,叶老师都是我们的好榜样,诚挚地祝愿叶老师合家幸福,吉祥如意:)

叶老师设计了90天践行计划,每天有人陪伴,十分贴心。我特别荣幸担任了组长,但本人能力有限,做的不好,开始几天,由于太过频繁提醒组员,导致一位组员下车,对不起请原谅。放假时我对小组的工作比较积极,上班后就经常顾不上了,对不起,请原谅。每天我们在组内一起打卡,让人感到特别温馨,好希望将这样的生活和习惯继续下去。今早的晨会中,一位同学说找到了男朋友,就是因为两个人互相打卡,打出了感情,可见陪伴的能量十分强大。

在第一个90天内我实现了早起的愿望,感恩叶老师,感恩同学们的陪伴,感恩家人的支持,也感恩自己❤️

在第一个90天内有一些事情没做完,如整理和分享易效能的学习笔记等,以后要逐一兑现这些承诺。

有一天,我发现易效能推荐了一本自己买过但从未读过的《零极限》,阅读之后十分喜爱,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你,这四句话虽然简单,但据说有神奇的力量,只要反复地说就好。我也刚刚开始,希望自己能坚持下去。把易效能以及这本书推荐给大家,平静从我开始,对不起,请原谅,谢谢你,我爱你❤️

推荐阅读更多精彩内容