数学的进步

在我小学的时候,我的数学成绩一直都不好,直到我进入初中那几天。我的数学成绩一直都不好,使我们的庄老师很着急。最近这几天,我们语文老师对我们说,他的身体感到不舒服,因为庄老师上学期一直都在住院,校长只让他带一个班,但是他非要带两个班。使这件事打动了我们这些差生铁一般心。我和王志武决定还是认真做计算题让我们庄老师少操一些心。但是我们遇到好几道难的计算题都不会,我们只好去找人教我们写了。

我找了一下我的朋友张任天,我就让他教我写数学题。而王志武让韩一鸣,教他写计算题。因为韩一鸣的数学成绩是我们班数一数二的。数学老师看见了,就站我们这几个差生安排了一些人教我们计算器。我和王志武担心我们不能和我们想要教我们的人分到一起,但是并没有我们想的那样,因为这几天我们数学老师,发现我和王武已经有合适的人可以教我们,于是把我和王志武分到了原来教我们,那几个人。我想大家都知道那是谁吧,就是韩一鸣和张任天。当时我和王志武的心里都非常的开心,我们开心的都快跳了起来。

图片发自简书App

时间就像是一道流水一样,我和王志武的计算题可以做到全对,但是还有一些小问题无法解决。那就是我每次做完题总是不认真检查,把我不该作错的题全都算错了。而王志武的问题是,他做完题之后总是让韩一鸣帮他检查一下,使他无法独立进行。

数学测试很快就开始了,我和王志都是信心满满的做题,我先把计算题得做完,然后再做选择题和填空题之类的题目。有几道题是我晚上刷题做到的,很快数学测试就结束了。

一天之后,数学老师把数学成绩发给我们看了,我发现我和王志武的数学成绩提高了不少,并且我的数学计算机也已经做到了全对。我的心情变的非常的开心。

这就是我的成长过程。

推荐阅读更多精彩内容