感赏52  越感赏越多可感赏

感赏老公前天昨天都有回家。

感赏老公去爸妈家吃饭,没有在家点外卖。

感赏公公婆婆对我的关心,我说我拉血,立马就拿痔疮膏给我。

感赏公公对儿子有求必应,儿子要开电动车去家乐福公公就立马带他去。

感赏公公对我的关心,路上公公听到咣当一声,以为我撞车了,我问他怎么突然停下来了?他说他听到声音以为我撞车了,我说是旁边有个人车筐里的水砸到地上了。

感赏儿子听话懂事,在游乐园很快就找到了小伙伴,并一起玩了起来。

感赏老公回家打开了家里所有的窗户。我下班回家的时候看到变天,窗户上有雨滴,我就把窗户都关了,结果等我们回到家老公把窗户都开起来了。

感赏老公开口和我说话,商量周日同学结婚的事,他问我婚礼结束是不是没什么事了?他要出去,我问他去哪里?他说要出去,我又问了一遍去哪?他看了我一眼说去上班哇。

感赏儿子回家要看电视,他爸就坐在旁边陪着他。还问他电视里的内容。

感赏公公婆婆切了半个西瓜给我们带回家,回到家我问儿子要不要吃西瓜,老公也会再一次和儿子沟通,问他要不要吃西瓜。

感赏感赏我给儿子挖了一碗西瓜心,顺手把西瓜递给了老公,老公说让我吃,我说我不吃,大晚上吃会胖死的,老公开玩笑说天天吃炸鸡还怕胖啊?感赏老公和我说话。

感赏我给儿子挖的西瓜,把籽都去掉了,我问儿子可不可以给我吃一块,儿子一开始不愿意,说我的西瓜在他爸手里,他爸就在旁边搭腔说怎么不愿意给碗里的呢?后来儿子就舀了一块我吃了一口,感赏儿子,感赏老公。

感赏儿子懂事,我给他围了饭兜,并嘱咐吃西瓜的时候凑着碗吃,别滴到白裤子上,儿子就凑着碗,还拿饭兜在下面接着,感赏儿子怎么那么懂事?爱死你了。

感赏儿子条理清晰,吃完一碗西瓜,我问他还吃不吃了,他说不吃了,饱了。

感赏儿子说话算话,电视说看一集就去洗澡,一集结束就立马关电视机。

感赏儿子懂事贴心,我把婆婆给的药膏放在卫生间,儿子洗漱的时候看到了问我是什么?我说是妈妈擦屁股的,儿子立马就拧开盖子要帮我擦,我说要洗好澡才能擦。儿子真贴心。

感赏儿子一洗好澡喊他爸,说洗好澡了,他爸就出来陪他看电视,还把放在厨房的电扇拿出来给他扇风。

感赏儿子说口渴,他爸给他倒水。

推荐阅读更多精彩内容