新一轮简书专题主编邀请,在简书,你说了算!

简书专题主编计划在去年六月诞生,短短不到一年的时间,已经成为了简书内容运营中不可或缺的一个部分。

目前简书已经拥有了48个官方专题,为关注不同领域的用户提供了丰富多彩的分类阅读体验,广受读者与作者好评。随着越来越多怀抱有不同兴趣的用户以及各种类型方向的优质内容加入简书,简书官方专题的队伍也亟需扩张和分化。

这次我们新增设了9个风格各异的专题,他们正等待着第一任专题主编的降临。

如果能邀请你成为简书专题主编,你将可以更深入地参与到简书的管理中,未来,用户在简书上看到的一切内容,都有可能是由你来决定。

我们需要更多热爱简书的用户,一起打造更好看,更有趣的简书。如果你热爱简书,热爱文字,善于沟通,那么欢迎加入我们的队伍。


你将有以下权利:

1.拥有“今日看点”与所辖专题的管理权限,可将文章推荐至首页;

2.可列入简书“推荐作者”展示栏,享有极大的曝光;

3.拥有推荐签约作者、推荐文章至简书日报、简书月刊、简书微信公众号、简书微博等一系列简书拥有的资源;

4.享有官方授予的“简书专题主编”头衔,可申请“简书专题运营者”微博认证;

5.每周得到一笔用以打赏作者的资金,用以鼓励你喜欢的作者与文章,发展自己专题的优质内容;

6.专题主编符合简书要求的文章,会由专人进行推荐,享有与签约作者同等权利。


你需要完成的工作:

1.及时处理专题内投稿;

2.推荐足够多的文章至首页;

3.与重要作者保持良好互动;

4.运营专属的微信兴趣社群,提高社群活跃度。


你可能会得到的收获:

1.认识更多志同道合的小伙伴;

2.有与行业大牛交流的机会;

3.作为主编,编一本自己专题领域的书;

4.如果你想举办线下活动,简书将尽可能提供场地与资源帮助;

5.以特邀嘉宾的身份,参与到简书主办的活动中;

6.以核心用户的身份参与到简书的运营中;

7.成为简书正式员工。


我们希望你是这样的:

1.热爱文字,有自己的爱好(摄影、游戏、写代码、美食、时尚等等均不限);

2.有相对稳定的空余时间;

3.热情开朗,善于沟通;

4.最重要的是,热爱简书。


可以申请的专题:

1.武侠江湖(主编已定)

2.悬疑推理 (主编已定)

3.综艺咖 (主编已定)

4.LGBT (主编已定)

5.萌宠 (主编已定)

6.男人装 (主编已定)

7.美人说 (主编已定)

8.私房菜 (主编已定)

9.谈笑风生 (主编已定)


如果你有兴趣并满足各项要求,请点此进入简书专题主编申请表向我们提交你的信息,我们会尽快与你取得联系,欢迎你加入简书专题的大家庭!

推荐阅读更多精彩内容