感赏日记

      感赏儿子完成一天的学习,儿子辛苦了。今天下班时下雨,我到家急忙拿着伞去接儿子,没想到儿子自己带伞了,询问他什么时候带的,他说看 天气预报,有雨就装进书包了,并说让两个没带伞的同学和他一起走。看到儿子逐渐的自己考虑事情,我很欣慰。我们一起在路边买了吃的,到家玩了很长时间的游戏,我去阻止他,他欣然的接受了,然后开始学习,学习的态度有所好转。在睡前要他手机的时候情绪也很稳定,经过这一段时间的矛盾冲突,儿子理智了很多,懂事了很多,不在那么情绪化了。

        感赏自己与儿子相处融洽,儿子看起来比以前轻松和快乐了,也比较开阔。沟通也比较顺畅,希望母子关系越来越好,沟通有效。

        感赏自己上下班平安顺利,完成很多工作,处理了很多事情,感觉生活和工作越来越顺手。

        感赏自己继续学习理财知识,开阔眼界,希望提升自己的理财能力,为以后的生活做准备。

        感赏钱宝宝爱我,更多的钱宝宝涌进我的账户,带给我更多的享受,并留在我身边。

       明天继续加油!

       投射儿子睡梦香甜,精神饱满的起床多吃健康食物,身体越来越好。

       投射儿子在学习开心,吸引正能量小伙伴,相互学习。听课投入,与老师同频共振,吸收更多的知识。

       投射儿子越来越阳光、快乐、自信、强大、智慧。

       投射自己与儿子相处融洽,彼此接纳,相互理解,深入沟通,产生积极的效果。

       投射自己保持好心情,身体健康,越来越来越幸福。

       投射自己继续学习各种知识,提升能量,调对能量和磁场,恰当处理生活琐事和工作。

        投射自己越来越优雅、自信、美丽、智慧。

        投射钱宝宝爱我,更多的钱宝宝涌进我的账户,并留在我身边。

推荐阅读更多精彩内容

  • 之前一直是在种子习惯记录自己的感赏与投射计划日志 看到大家都是把感赏日记用简书然后发到群里的,我也决定从今天起,开...
    代灿红_六中阅读 160评论 3 2
  • 感赏儿子完成一天的学习,儿子辛苦了。晚上回来我问他学校里有什么开心的事,他说他前桌串走了,他非常开心。以前总...
    金色阳光魏艳春阅读 23评论 0 2
  • 感赏儿子完成一天的学习,儿子辛苦了。回来和告诉我今天地理测验的成绩,儿子和以前比有了很大的进步,我及时表扬儿...
    金色阳光魏艳春阅读 23评论 1 3
  • 感赏儿子完成一天的补课,儿子辛苦了。早晨叫他起床,他说过一会,而我没有控制住自己,进行催促,儿子很不高兴,一...
    金色阳光魏艳春阅读 41评论 0 1
  • 感赏儿子完成一天的学习,儿子辛苦了。今天周末,回来心情美丽,很轻松。说一会要和同学出去玩,很开心的样子。我很...
    金色阳光魏艳春阅读 12评论 0 0