送给你,那个喜欢却不能在一起的人

今天是八月五号。哥哥对不起,从昨天到今天我差点就犯错了。我不说你也会看到的是不是,我做什么事情你都会看到的是吧。昨天晚上我把你的资料下下来了,看了我很难受,我找了许多你们连队的新闻希望可以看到你,可是不管怎么样,我们再也见不到了是不是?!你们新兵给你写的东西你看了吗?有没有听他们念到?他们没能看到你当上军官,我来替你做好不好??哥哥我真的一直在想我们以后在一起生活会有多幸福,多好,我会忍受你的小心眼,你的脾气,你也会容忍我的无理取闹,撒娇~可是你一下子把我一个人就在这里了,我真的无助和害怕,以后的路要怎么走下去?是我没有福气,命里没有,强求不来的,我想问你文书班长要你拍的视频,真的好幸运,正好拍了你的视频,你说他会不会给我呢,希望他会给我的吧,一会儿打电话试试。这辈子,我们没有缘分在一起,那就只盼来生吧

你是我关了灯才能拥有的能

一个人是你总会想起那个人,你现在在哪里?今天遇见了什么人?说了什么话?去了什么地方?最后一次想起我是什么时候?

地球上两个人能相遇不容易,做不成你的爱人我也心存感激,来生还能遇见吗?如果能,希望早点。

只盼来生

推荐阅读更多精彩内容