晚睡变成失眠的噩梦

字数 503阅读 18

        翻来覆去的折腾,熬不住翻出手机看,五点半整。绞尽脑汁的想:喔,羊数到几万了啊,真心想哭死的节奏。最近一阵子睡眠质量差的漂亮,无论怎么暗示自己……亲爱的(*^3^)你该睡眠了,大脑都在飞快的运转,提醒着我这漫长的黑夜每一分每一秒是是怎样的煎熬度过的,倒是此情此景似曾相识,仿佛回到了24岁,那一年的这个时候我就是这样每天夜里数着秒过来的。

       没结婚前,有一年时间空窗期,是完全空窗,家里单位两点一线,7点新闻联播开始我就开始睡觉,一直睡到第二天早上,连梦都不做一个,不出去玩,不出去聚会,不知道是不是那一年的觉睡多了,现在失眠成了家常便饭。失眠的意思,你懂吗?就是不会睡觉的节奏!!!

         习惯于晚睡了,熬夜了,然后就彻底变成失眠了。我发现睡觉绝对是一种心理暗示,我若晚上10点打电话给老妈,如果没有什么要紧事是要百分百挨训的,因为这个时间老妈一定已经睡觉或者打算睡了,而我却是还觉得十点尚早,我还可以吃个零食,敷个面膜,和代理一对一沟通一下等等,反正诸如此类的事情和睡觉都无关,进而就变成了如今的晚睡——熬夜——彻底失眠了

        透支自己身体的后果就是,现在除了安眠药能让我入睡,其余已经一概不好用了。

       唯有安眠药如此不辜负我的期望……

推荐阅读更多精彩内容