何炅问王菲最爱谁,王菲这样回答


在一档节目中,何炅问王菲:“这辈子你最爱的男人是谁?”王菲犹豫了一下,若有所思地回答:“其实每一个都是最爱的,但是爱并不表示能一直会走下去,至少在那一段感情当中,自己是拿真感情去爱的。”

她的回答让人意外但却又让人觉得很真实,没有人能够保证一辈子就爱一个人,爱的时候好好爱就够了。不在乎天长地久,只在乎当时拥有,也是一种精神层次的洒脱吧。

比谢霆锋大12岁,两人在一起多年,足以证明她的魅力和谢霆锋对她的热爱,谢霆锋不是一般的女人能够驾驭得了的,从这里看,王菲就真的不一般。

网传谢霆锋向王菲求婚3次,她都没答应,虽然这个并未证实真假,但众所周知,他们保持恋人关系多年,并未传出结婚的消息。

对一个已经经历过两次婚姻的女人来说,那张纸也许真的不再重要了,在只需要一个精神共鸣者就好。

她懂谢霆锋,谢霆锋专宠她,已经是最好的答案。在她身上看到,女人不一定需要让婚姻来绑架爱情,让婚姻保障自己。

过好每一天,活在当下,才是最明智的选择。

你们怎么看待王菲和谢霆锋呢?