今晚是楠楠和姥姥的时光

昨晚下了大雨,姥姥家的后园子又被水淹了,早上接连给我打了好几个电话都没听到,以后手机不静音了!

还好家里有车出门方便,和先生开车就过来了,半小时车程,先生帮姥姥排水,我抱着楠楠坐在墙头玩,姥姥时不时的就过来稀罕稀罕小家伙。

从小在姥姥身边长大,读高中以后就只有寒暑假才能回来,结了婚离姥姥近了,十天不来半个月早早的。

刀子嘴豆腐心的姥姥总说“别来了,以后别来了,来我还得给你们做饭”。但是每次一听我们要来都是早早的去集上买各种好吃的,平时要是做点好吃的也打电话喊我们。

你陪我长大,我陪你变老。不说啦,我去陪姥姥唠嗑啦。

推荐阅读更多精彩内容

  • 刚才去老年公寓去看老妈,顺便送去热乎乎的白菜猪肉馅包子,再和老妈聊了一会儿,她便催我回家。 41年前,我们...
    槐树叶_37c5阅读 180评论 3 11
  • 看到有条评论说,我老公是有多优秀娶了我,我竟然愿意跟公公婆婆一起住。 因为我的公公婆婆不打牌,不抽烟,爱卫生,没事...
    小灵芝阿尘阅读 2,703评论 25 99
  • 有一姐们,高中同学,玩的怎么讲呢,不好也不坏,前面借了2000块钱给我,我还了,很感激她的。毕竟雪中送炭真的...
    迪迪芭芭阅读 1,398评论 14 65
  • 孩子对爸妈说:″我准备好了,咱们出去玩吧!" 爸爸和妈妈各自玩着手机,爸爸说:″有啥好玩的,不去。" 孩子说:″爸...
    纤纤情柔阅读 228评论 2 19
  • 比起小时候,我还是比较喜欢长大嫁人后的生活,至少家庭氛围很好。 今天娘家的嫂子给我发微信过来,问我有没有时间,让我...
    小灵芝阿尘阅读 1,723评论 15 72