玩虚拟币风险曝光,伏特币价格更低具有优势

96
黄鹂芽
2018.10.03 20:09 字数 528

币圈资深投资者发现了一个怪圈:敢投入大量资金玩虚拟币的人,几百万甚至上千万的赚钱;而不敢投入大量资金的一般投资者,往往以赔钱居多。这是因为受虚拟币价格上涨等因素,投资大的人往往无所畏惧,凭借胆大心细就很容易赚到钱。而越是不敢投资的人,就越是会被风险性吓到,从而很少能够赚到钱。

虚拟币市场有风险吗?当然有。任何投资都具有一定的风险,关键是我们要把这种风险性降到最低,然后再开始赚钱。那么,如何把风险降到最低呢?经济学家表示,目前比特币价格已经涨到四万多元,价格越高表示风险性越大,因此价格低的数字币更具有优势。比如最近引起挖矿热的伏特币,其性能优势和比特币一样,但由于价格比较低,因此风险性更低。如果利用挖矿来获得,那就没有一点风险。

对于比特币来说,挖币需要矿机,过程也很繁琐,周期比较长。而伏特币挖矿却非常简单方便,通过下载手机钱包人人都可以参与挖币,苹果和安卓版本都适合。9月25日,伏特币电脑钱包也已经完成升级,用户可以通过手机和电脑进行挖矿。

另外,伏特币团队将手机钱包设计成一个挖矿的平台,秉着流通挖矿的理念,用户可以将电脑中的伏特币自由转入到手机钱包中,操作更加方便快捷。而且用户还能够通过分享获取更多的算力,赢取更多的比特币,赢得了更多玩家的追捧。

日记本
Web note ad 1