w4:谢杏芳原谅林丹,也是对自己的考验

看到谢杏芳发微博原谅了林丹。

我这八卦还真操心。

真的能这么快就原谅释怀?当然是经过了一翻心理斗争。

谢杏芳之前的微博简介中写道:“错在明知是错,快乐该怎么选择,我爱错我只能选择沉默。”看来令人唏嘘。这几天谢杏芳将该简介删除了,网友纷纷在谢杏芳微博下留言道,“要有多大的勇气才能选择原谅?”


吃瓜群众可不罢休

听说男人出轨只有两种情况:一种是0,一种是100000000.……

有人说,男人出轨就是一张沾了屎的钞票,扔了可惜,捡起来恶心。

若是女人出轨,男人就肯定离婚

再挖出林丹的丑事:

有网友加码爆料称,林丹为人很花心,出轨的对象不止赵雅淇,有人碰到他曾带神秘女子看陈奕迅演唱会,有人目击她曾携神秘女子逛奢侈品店,选了价值10多万商品;有人称林丹在成都集训时中午都会溜出去幽会;还有人爆料林丹曾给不同的妹子买房、买奢侈手表......

林丹谢杏芳早无感情,里约奥运就知出轨

谢杏芳曾谈林丹:很多女孩喜欢他,我管不了

促使谢杏芳原谅林丹的真实原因——为钱包及时止损!

谢杏芳发声明了,意思告诉大家:少发评论,别伤害我家的“钱景”!

王宝强发现老婆出轨,他发了离婚声明,让这个背叛自己的女人付出代价;谢杏芳得知老公出轨,她发了“风雨同舟”的声明,及时为林丹的钱包止损。

这就是男人跟女人的不同。


我喜欢的咪蒙却发文了《谢杏芳夸林丹有担当?呵呵》

林丹出轨,我猜到了谢杏芳会原谅。

但没猜到的是,今天下午,谢杏芳发了微博,表达了对林丹的支持。

意思是,我老公出轨,我挺他,关你们屁事。

这真的是“知错会改” 、”敢于担当”、 “风雨同舟”这几个词被黑得最惨的一次。

把一个孕期出轨的渣男,塑造成了有责任有担当的英雄。

说实话,这事比林丹出轨本身更让我生气。

这个声明给我的感觉就是:

老公当街打老婆,我们路人好心上去阻止老公,批评他这样做不对。

老婆呵斥我们,“关你们什么事啊,我就喜欢他这样,超MAN的好不好?”


好吧!咪蒙这次我可不赞同你的观点

你想怎么样呢?要谢杏芳大哭大闹大骂?再抖出一些林丹的丑事来,还有什么家暴有没有?同性恋?吸毒?怎么坏怎么来,把全世界的坏事都在林丹身上发生!再大闹离婚、分家产,还有什么狗血事件都编出来,那才好看,是不是?

如果这样爆料者可开心了,小三也开心,继续炒作一把。

谢杏芳原谅林丹,并不是“正房大度”来概括,她必须权衡各种利弊,退一步想一想,让事态尽量平息下来。

这样对他们一家三口都好,对自己,给对方机会也给自己机会好好反省这段感情;对孩子,孩子需要完整的家;对林丹,如果继续无休止的发展,林丹的竞技生涯受到影响,他的投资、赞助都会被叫停,这孩子的奶粉钱还是要赚的,总之顾全大局才是正道!

如果说干脆一赌气离了又怎么样?离了谁还不能活?

我有一位朋友,前夫出轨,后前夫苦苦哀求,但她坚决离婚,离婚后孩子归她,男方一年后就结婚生子了,结婚的又不是出轨的人,还过的很好,而她离婚时已经四十多,一人带着十几岁孩子生活,找了几个男友,不是看在她的钱,就是想利用她,后来快五十了还是一个人。明明自己深爱的、有感情的人,却不给自己和对方挽回的机会,个中的苦只她自知,生个病、干些重活都找前夫帮忙,每每回想起这事,她也是五味杂陈!

事情已经发生,坦然面对!徐峥和陶虹的事也就上个月吧?

星探发现徐峥与“泰囧帮”在成都泡妹,后夜会女郎,凌晨四点和一绿衣女同出一屋。大家想看徐峥和陶虹的热闹,剧情却没朝着大伙期待发展。人家第三天一家三口在天津盘山爬山游玩,其乐融融享受假期的美好时光。陶虹知道徐峥就是玩玩,他只是身体出轨,而精神是不会出轨的,陶虹有十足的自信。


那么,谢杏芳接受林丹道歉,是因为还爱他的,林丹确实很有魅力(说实在的),而且他们双方有很深的感情基础的,原谅,也是谢杏芳有信心的表现。

婚姻出现问题,因为彼此还爱着对方所以不愿意分道扬镳,而如果用冷战来面对,对这份感情是没好处的,林丹的出轨,让谢杏芳看到问题的严重性,使他们夫妻正面问题,互相交流,共同经营和维系这份感情!

再说谢杏芳忍一忍,以后有的是时间好好收拾林丹,慢慢来!让他内疚死,哈哈!


如果还爱对方,就让对方再爱上你

二次相爱,在婚姻情感中,出现感情平淡,一方想找更刺激新鲜的生活,这种时候,如果想让感情保鲜,是要做一些努力的。

在婚姻里一方出轨,不外乎这几方面原因:出轨方太优秀了,荷尔蒙太旺盛了,对方无法满足自己,自制力太弱,人变了心变了,等等!

每个人每份感情都不一样,都要自己去面对,不忘初心,看看来时路,当初是因为什么与对方相爱的?如今为什么会出现这种问题。

谢杏芳是一个安静、优雅、美好的女子。“动”是在事业上与林丹匹配的女王,“静”是安于做天王背后的女人。

谢杏芳本来就是女王,女王深深爱着她的王,她要争取这份爱情,为她的家庭和刚出生的宝宝建起坚实的堡垒,相信她会让林丹重新回到她的怀抱。

这一对神雕侠侣般的冠军夫妻,还有刚降生的冠军宝宝,本是美好的如神话一般,“金无足赤,人无完人”,还是希望如谢杏芳所说的:“我们一家风雨同舟。”

祝福他们一家幸福美满,跨过这一坎!


神仙眷恋侣

推荐阅读更多精彩内容