我喜欢你

我喜欢你。


这句话简单,美好。很多人对我说过,我喜欢你。但是,没有一个人一直坚持到现在还在对我说这句话。现在,又有一个男孩对我说,我喜欢你。他没有明亮的眸子,没有雪白的牙齿,他有高大的身材,有富于磁性的嗓音,他幽默风趣又木讷呆痴。


我喜欢你。                                                       这句话简单,美好。    


有多少人对我说这句话,我不在乎,只要我喜欢的人也对我说,我喜欢你,就已足够。

推荐阅读更多精彩内容

  • 晓夜阑珊鬓角哀,庭院门前古树衰。 一份情殇入楼台,多少红颜枯骨埋。 梦断魂消数余载,空留不老孤影在。 芬芳自有消磨...
    陌珏阅读 58评论 0 2
  • swift构造过程总结系列是通过阅读swift官方文档后自己的一些总结。阅读过官方文档的同学都知道,在swift构...
    Nicholasty阅读 392评论 0 1