我型,我速 运通嘉宝全新BMW 1系运动轿车上市品鉴日

春意初露,草长莺飞。阳春三月万物复苏之时正是携家人及三两好友踏春郊游接触大自然最好的时机。此时此刻怎么能缺少一辆BMW。漫漫旅程中需要BMW的暖心陪伴倾心聆听。本周六欢迎光临北京运通嘉宝“我型,我速——全新BMW 1系运动轿车上市品鉴会”,与全新BMW 1系运动轿车一起释放激情。

关于运通嘉宝

北京运通嘉宝汽车销售服务有限公司成立于2011年3月,隶属于北京运通集团,位于顺义区赵全营镇运通京承国际汽车广场内,出京承高速11号(昌金路)出口向东500米即达,地理位置优越,交通方便快捷,占地面积11700平方米,是集整车销售、代办牌照、大客户业务、保险服务、尊选二手车、配件供应、信息反馈为一体的宝马品牌全新形象4S店,以满足客户多元化的购车需求。

运通嘉宝始终坚持宝马“悦”的企业理念,以BMW的卓越水准作为衡量标准,高质量的特色服务以及维修是立足之本,生存之道。在前不久的2015售后服务升级发布会在店成功举行,运通嘉宝继续秉承“便捷、信赖、关爱”的服务理念,严格按照宝马工艺和技术标准进行车辆维修与检测,从细节上落实服务升级后宝马“为悦常伴”的服务理念,而最终目的,就是“以客户满意度第一作为最终目标”。

推荐阅读更多精彩内容