理财产品多如牛毛 安全靠谱应选京东财富

96
热点新资讯
2019.07.11 16:08 字数 536

如今投资理财产品多如牛毛,用户需要安全靠谱的财富管理平台,财富管理平台的安全性永远是首要考虑,找不到安全、负责任、值得信赖的平台,许多用户的投资行为就较为茫然,很容易被误导,陷入恶性循环。理性投资不仅仅是用户个人的事,也是投资理财行业的事,优秀的投资理财管理平台是业内一直期待的。

京东财富公布了一项2018年终奖大数据,资料显示:年终奖金投资有85.93%的用户选择基金,其次是股票和黄金。没有调查就不会有发言权,调研数据表明,在投资理财上大部分用户是趋于稳健型的。

一个好的平台不是宣称收益最高,而是把安全和稳定性放到第一。京东财富是“后来居上”的,展示了可靠平台的价值观,用平台和技术帮助用户降低选择成本和投资风险。不是引导用户盲目投资。

京东财富起家于京东小金库,依托京东数科先进的数字科技和成熟的风控体系,对理财产品的上架审核严格,对总体风控更加稳健严谨和专业。

京东财富为了打造一个优秀的投资理财管理平台,设有严谨的合作伙伴准入体制,合作伙伴覆盖了证券、保险、基金、银行等各大领域机构,所有的合作伙伴都有资金规模和投研能力,保证了产品的安全和收益稳健的特性。

投资理财首要考虑的是安全性,选择好的平台才能选择好的产品,京东财富大品牌“背书”值得信赖,给用户带来安全稳健的理财投资体验。

日记本