2017-07-06

继昨天连续哭了四个小时之后,今天还是喘的,虽然没有哭了,却忍不住一直在喘,呼吸困难……像我们这种人,典型的十年饮冰难凉热血。只有在伤心失落的时候才懂“理解你的人不需要多解释,不理解你的人解释再多也没有用”  一旦好转过来了,又会想展示自己内心,努力和别人沟通,此时的心理是“我还是想把你当朋友的。因为我不想表面和你谈笑风生,心里却冷落你。我多么希望我们可以相互理解啊!”总是不撞南墙不回头,撞到头破血流血干了接着撞,死了都要撞,心里永远有着希望……不过还是学聪明一点,如果有其他可以撞动的墙,去撞那个吧……难撞的,淡然一点,留给时间。你也得心疼你自己一下 你还记得你昨天哭疼了的眼睛吗?

爱我的人简直就是我的上帝。理解万岁

和理解我的人交流,可以不用一次次撞墙,简直各种愉快

我其实知道,以我以前各种经验来说呢,努力解释其实收不到成效。……所以我为什么还要干这种傻事?大概我觉得丧失掉对人的希望就此消极定论是不对的吧……。不过心里对有些人还是有点芥蒂的,痛久了就会这样。大概也是需要保护自己吧。对有些人唯一解脱的方法就是老死不相往来。很多人说射手座绝情,一旦走了就不回头,断得干干净净的,是因为心太软吧。因为心太软,所以很容易原谅人,久而久之又对那人敞开心扉,造成新一轮的被伤害……。不如不见啊,江河湖海,各自安好。所以射手座一旦离开一个人,是不会讲什么过分的话让那人难受的。比如指出他的错误,讲出自己对他的不满,发泄情绪,这些好像都不太会。因为第一射手座觉得,你没有错,只是不合适。何必离开了,还给你留下心理阴影呢?你就当我薄情寡义吧,这样你好受一点儿。第二,射手座很容易自责,假如他讲了你什么,让你伤心,然后离开你,他可能这辈子都走不出你了。因为他会脑补很多东西……害怕你被他说的话打击到,害怕你生活在他话语的阴影中,无论如何,这辈子他都欠你的了……。

推荐阅读更多精彩内容