2018武汉培训学习总结

每一次的培训都是一种认知,而今天一整天的培训学习是以尹总的“提高对事物的认知”为开端,从店面和团队出发,很多优秀的精英都分享了他们的干货,下面着重从3点出发,也是我自己个人觉得有待改善的。


〈1〉放手一搏,勇敢去做。

常青店的刘店长分享了几个开单顾客的案例,无一例外都是大单户,而大小单就在一瞬间,结果也会天差万别,纵观我自己,开单虽多,但都是小单,所以业绩也就好不到哪里去,很大一部分原因在于我不够勇敢,在内心会有一个声音告诉自己开大单会伤害顾客,而现在我知道自己不能这样,任何顾客都是有潜力的,只是你有没有打开第一步,所以勇敢一点,做就对了。


〈2〉用心做事,用心做人。

来到这个行业快两年了,久而久之会缺少一种新鲜感,对于工作的新鲜感,而这缺少的慢慢就会消磨斗志,所以没有了刚开始来工作时候那种热血沸腾的状态,但今天听到黄石的一位新员工用自己的贴心的服务赢得顾客的信任,用自己家的春笋和老母鸡感动了顾客,付出多少,就真的会收获多少。所以这也给自己提了个醒,高度保持自己最初的工作热情,用心做事,用心做人,你收获的绝对是最多的。


〈3〉找到榜样,树立标杆。

黄石公司的尹总看到了他员工的优点,被放大之后就成为了他们公司的排头兵,所以公司氛围越来越好,积极性也越来越高,这是基于公司出发,而我想,在自己的工作中,如果也能够向榜样和标杆看齐,不说完全学到他们的优点,但至少一起共处的环境会让自己感觉到非常的轻松愉悦,环境改变了,你说结果还差吗?

最后总结一下,学到再用到才是自己的。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 1,58速运的货的和优配是相对独立的两个部门。有机会在优配部门学习一个月要充分利用。2,既然想做产品经理,那么就先...
    Solorrow阅读 93评论 0 0
  • 玩儿简书大半年了,喜欢看上面朋友们发的文章。遇到有共鸣的就欠欠儿的回上一句。 最近职场失利,心情和外面的天气差不多...
    守候今夜的帷账阅读 265评论 0 0
  • [摘要]天气渐热,宝宝胃口好像变小了,脾气却大了,把冷饮当成第四顿主食,不同意就不依不饶;可这样怎么行呢,一会儿拉...
    第6通道阅读 91评论 0 0
  • 一到秋天,天空就变了模样,只要不阴天多半是天高云阔,天空越加深邃辽阔,云朵更加自由散漫,偶尔见飞机在朵朵白云间穿行...
    波波简生活阅读 99评论 0 0
  • 为梦想加速,我们赢未来 ——中洲控股2017届优培生户外素质拓展训练 ☞盛夏7月13-14日,中洲控股2017届全...
    中洲高天阅读 147评论 0 0