大爷被介绍四个对象结局均死亡,理不清的事实背后有什么猫腻?

少年夫妻老来伴,无论年轻年老,每个人都想拥有一个陪伴终生的人生伴侣,而不是一个人青灯孤影的过日子。

今年已经71岁的龚老汉,一辈子没有谈过恋爱、结过婚,身边也没有领养一儿半女。

龚老汉大半生都是出门单身进门一人,随着年龄步入古稀,他更是深刻体会到孤独的滋味,想找个老伴的愿望也越来越强烈。

邻居知道了他这个想法,就主动对老龚说要介绍个对象给他。

令人惊奇的是,介绍人前前后后给他介绍了四个对象,老龚也花费了将近十万块钱,每一次到关键时刻,都被告知介绍的对象死掉了。

就当媒人还要再给老龚介绍第五个女人时,老龚的家人听说了,感觉事情不对,赶紧赶过来阻止。

“介绍了几个了,一天都没有来俺家过过,前前后后骗了大爷将近十万块钱。”

老龚的家人无比愤怒的说。

她还讲述了老人被介绍四个对象的经过,随着她的讲述,也仿佛向我们揭开了一层层荒唐的面纱。

在介绍第一个对象的时候,媒人带老人去对象家里亲自看了人,回来后媒人告诉老龚,那个女人生病了,需要住院看病,看好之后会再过来和他一起过日子。

“大爷很相信他,先后转给媒人两万多,病也没看好,最后说人去世了。”

然后媒人又给介绍了第二个对象,这次老龚连对象的人影都没看到,因为媒人说那个女人和别人发生矛盾,被人家用刀捅了,正在医院里住院治疗。

这次老龚又给媒人转过去三四万块钱做治疗费用,没想到人还是没治好,又死了。

接下来又说了第三个,媒人领着老龚回家见了一面,可没过多久,说这个女人的娘家阿爹在工地上干活,不小心一下摔下来摔死了,她需要回家办丧事。

为这个女人,老龚又拿出了三万块钱。媒人这一次的说法是:办完丧事,女人在过来的路上出车祸身亡了。

说到第四个被介绍的对象,老龚说他给了媒人7100块钱,那女人要过来,结果到某个地方的时候,又出车祸了,又上北京治疗,也死了。

当被问到这个你见过吗就给钱?老龚说没有见过。

从所有的信息中我们可以看到,每次需要给介绍对象钱时,都是由老人或付现金,或是手机转账,都是先付给媒人,说好再经转的。

媒人面对老人家人的质问,坚决不承认介绍过那么多对象给老人,他说也就是介绍了两三个。

而且给第一个介绍对象治病的钱,他还问了老人要不要给她转,是老龚自己答应要转的。

当再被问第一个对象死了,你能拿出证据来吗?

介绍人说他能开来。然而老人的家人却怕他随便弄其他人的死亡证明过来,再被糊弄。

为了保险起见,她们让介绍人把死亡女方的姓名住址说出来,找当地村干部联系。

介绍人推诿:什么村我不知道。

老龚的家人气愤的说:“辛辛苦苦挣一辈子钱,都让你给他骗完啦!”

介绍人拒不承认经手过老龚那么多钱。

老龚和介绍人的手机转账记录都已经删掉了,这就给还原事件真实增加了难度。

最后她们提出可以去查银行流水,介绍人先说可以去,当被问哪个银行时,他又改变主意:“银行还没上班,往哪儿查?”

就这样,大家都有说词,一方坚称被骗,一方振振有词没有骗人,双方僵持不下。

介绍人提供不出被介绍对象的通讯信息、以及转账记录,只说都已经死亡了,可是死亡证明谁也没有见到。

老龚和家人没有办法,就去当地派出所把他们的问题反映了上去,相信最后一定会有一个明朗的结局。

结束语:

七旬老人被介绍对象四次,花费金钱接近十万,每次却都被告知对象已经死亡,荒唐事件的背后,实在发人深省。

随着各地老人被骗婚的案例频频发生,一个事实摆在我们眼前,单身老人更需要情感关怀。

他们在追求伴侣,向往美好生活的同时,因为当局者迷,不能及时分辨真伪,如果遇到不善良的人,上当受骗就在所难免。

做为老人的亲人或朋友,要时刻关心他们,不单给予他们生活上的帮助,更要给予心理上的疏导,让老人遇事有商量,不给骗子可乘之机。

老人想找个老伴没有错,错的是利用这个机会给老人下套的骗子。

老人花费十万找配偶,四个对象均被告知已死亡,对这件事你有什么看法?

欢迎大家留言讨论,感谢点赞支持!

【文中素材、图片均来自网络,如果侵权联系删除】

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容