周大生:每个女人一生必须拥有的珠宝

莎士比亚曾经说过,“女人是被爱的,不是被了解的”。在这个世上,没有比珠宝更能诠释爱意,也更能贴合女人的曼妙风姿的了。举手投足之间,稀有珍贵的珠宝流泻璀璨华彩,不言不语,自能感受那份柔情蜜意。

包裹甜蜜梦想的钻戒

夏日的夜晚,无论是在烟火绚烂的海滩,抑或烛光融融的餐桌,当周大生典雅别致的LOVE100 唯有你呈现眼前,很少女人可以忍住眼眶的泪水。


从第一次听说这枚独特的钻戒开始,每个女人就在心底种下一个美丽的梦想。《大话西游》里面,紫霞仙子深信意中人会身披金甲战衣,脚踏七色彩云来迎娶她,放在今天,女人怀揣的梦想,就是爱的人终有一天会在她的无名指上戴上一枚周大生钻戒,承诺“一生只爱一人”。

周大生钻戒,它不仅仅是一枚钻戒,更是一生的爱与承诺。


钻石绽放永恒的光芒,如同爱情

钻石深埋地下33亿年,历经高温高压,铸就无以伦比的硬度。在能工巧匠细意琢磨之后,它绽放耀眼夺目的璀璨光芒,恒久流传。

因其稀有,坚硬,和其它宝石难以比拟的纯净瑰丽,自古以来,钻石都是爱情的象征。

任时间流逝,钻石和爱情一样,永不褪色。历经岁月变幻,无名指上的钻戒依旧璀璨,爱人一直陪伴左右,从未走远。一枚钻戒,一生记忆,历久弥新。

推荐阅读更多精彩内容