30天写作训练—01:从自我介绍开始

习惯稳定而安逸的生活的我,从辞职到北上,进而成功转行到互联网做产品运营,我只花了两个星期的时间。从互联网运营到30天写作训练营,只用了一天,毫不犹豫!

曾经的我是这样的:

忙,忙着排船期,忙着做系统,忙着跟客人理论。一周五天,加班四天;不到膀胱快爆炸,绝对不会花时间上厕所。

茫,不知道自己想要什么,不知道自己会做什么,不知道今后自己要成为什么样的人。

忙,迷茫过后,继续忙的团团转,一忙就是四年。

而现在,我的状态变成了这样:

忙,忙着学习新知识,忙着思考,忙着学习写作。不再迷茫,誓死要在互联网运营阵地搞出点名堂来。

除了工作,我还有生活态度。人生已经很艰苦,如果连口腹之欲都无法满足,活着还有什么意思呢?所以,我吃了,我开心,我胖了,我认了!

我带上你,你带上钱,让我们一起吃遍世界,用美食记录我们的酸甜苦辣咸!

三文鱼小姐,一个能喝一碗米酒,会烧一手好菜,分不清an和ang的南方菇凉!

推荐阅读更多精彩内容