尖峰时刻写作业

台湾这边尖峰时刻的意思是高峰时段。

所以早79晚57是他们的尖峰时刻,很好奇会不会有成龙登场呢?过于10月这边的四天连假,很多旅游计划啦,所以得出最后的结论是,可能旅游并不是一件放松的事情,尤其是穷游。

所以一点乐趣都没有,一杯茶,一本小说,一个空调,一个下午,这才是暂时想要追求的方式吧,可能,加上一个有趣的人,嗯,最好是女的,单身,长得漂亮。

看的书多了好像废话变多了一样,都怪翻译的,一直渲染环境先把人带进去,但是卡佛的我也看不懂啊, 所以之前想要写小说的愿望都很显而易见地破灭了,这才好,不然一大堆一大堆的鸡汤文留在这世上也是遗臭这世道了。

其实很多话想想说了也是没必要,跟熟悉的人也好,跟陌生人也好,经常会落入一个为了说而说的怪圈,然后事后追悔莫及,不尴尬还好,尴尬了...其实也没什么。

看的书越来越少,应该是越来越庸俗了,不要低俗就好,可以风流,但不能下流。尽管说出来会让人觉得很幼稚。突然想起原来我已经是别人要毕业的年龄了,但还是不想长大,而且本质上,也如愿了,并没有长大多少啊,鸡汤灌了好多,但还是没长一点点脑子。

10月艺文指南,但看着上面的东西,什么冲动都好像也来越少了一样,但想想一整天去做作业,成果也不见得怎样,难道就到了那个所谓的厚积薄发的阶段了?其实,电竞最好的就是及时能看到反馈吧,那,那个反馈究竟什么时候会来,还是早就来了,也就那样了呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 三周没练琴 如赶鸭子上架 手是鸭爪子 一只缺根筋的旱鸭子 两只不协调的左右左右 一片被抖落焦躁了的鸭毛
    在宇宙玩耍阅读 88评论 2 0
  • 感冒第9天!在众志成城驱赶瘟神的特殊时期,这一年一次的感冒来得还真不是时候,容不得半点马虎侥幸。29号值班回...
    金硕之秋阅读 27评论 0 1
  • 李梅是个三流大学的大一新生,学汉语言文学与文化传播专业——呃,说白了就是中文系中文专业,高大上的名字,鸡肋一般的专...
    丛铭阅读 103评论 0 4
  • 独游他乡去,不拾身外尘。 四海皆居处,清风孑一身。
    李白的弟弟阅读 99评论 0 2