【彩石新微商】恋爱成交训练营,雪落第7天收获

今天听了潘潘老大的课程很受启发,她将拆解的案例给我们分析的详细透彻,让人耳目一新。让我学习到了, 根据客户情况 提供方案 给她,首先得要问清客户情况,然后 根据情况搭配方案铺垫, 继续挖痛点 挖掘客户需求进一步讲严重性放大其痛苦,完了最后给希望,拿出同类情况例子给她看,并着对客户负责的态度搭配组合推荐效果更快更好,那将会迎来复购 ,顺利成章将产品的最大优势展示出来,将彩石老大、杜总说的多方案的搭配,内调加外养你的根本和外面一起结合效果的威力,1+1≠2,1+1可能是等于5,它的效果会翻超强的!   

学会讲故事、举例子 再结合案例, 挖其痛点 找共鸣 给客户专一的方案要 让她能感受到你是对她负责, 从而促成大单和无线复购。还有一点需要注意:不能担心客户买不起就不出方案,要持续的去提供价值促成交易!每天跟大咖学一点,每天进步一点点,常此以往定会成长自己,加油(ง •̀_•́)ง