这一次为了自己。

这是第一次决定要好好的正式写文了,并且申请公众号写推文。

我也不知道自己哪里来的勇气,我也不知道自己会坚持多久。大概从自己第二次开始挑战日更开始吧!上次看到日更自己以为会做到,但事实上不是这样的。打开文章的更新时间会清楚的发现自己是很长时间才会更新一次,所以日更对于自己来说有点困难。但我站在依然还在坚持。

  这次决定日更并且申请公众号,是经过了自己很多的思考。我也没有去考虑什么后果,只要自己想要继续,只要自己喜欢写,我想我会抽出时间来写。一直为了喜欢的人而努力,努力变好,但自己从来没有想过为了自己最初的梦想而努力,还记得大一下学期在语文课上,当谈到梦想及未来规划时,我曾说过未来这几年好好努力写文。我曾说过,但我做的脚步太慢了。这一次不为别的,只为了自己。

微信公众号(张大鱼呀)

欢迎你来做客。

只写属于我们自己的故事,自己的生活点滴。

首先正式的向我唯数不多的粉丝介绍下自己吧!。其次呢也真心感谢你们的关注。我是一名在校大二艺术专业的学生,很多人都会觉得艺术专业的学生都会好玩,没有压力,什么毕业就业也好啊之类的话,我只想说真的是内行人才会懂内行人的苦啊。

本人戏精,在熟人面前很嗨,陌生人高冷,这是所有接触过我的人对我的评价,不过都会说这事假象。哈哈哈哈。

  接触简书是从高三毕业后,很长的时间都是处于观望的状态没有去尝试写。目前正在努力尝试自己写。简书的大佬很多,还要继续的不断学习。

    希望未来我们可以努力,可以认真的对待生活,对待自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 学完NLP三阶后,我觉得自己变得灵活了许多,遇到问题也能找到解决方法。可是自己的情绪还是因为一点点小事就起伏...
    龚雪梅阅读 147评论 0 0
  • 我记得我有说过想成为一个作家,一个作家没有一部作品算个狗屁作家。而且在我看来作家是一群以写作的方式去表达自己的伟大...
    帕苏尔阅读 27评论 0 0
  • 李淑瑛 224期学员 289期志工 325期志工 423期志工 公司:绍兴翔鹰纺织品有限公司 部门:人事行政部 【...
    李淑瑛阅读 13评论 0 0
  • 早上下午军训,晚上就得去面试学生会。感觉自己被坑了。听师姐说学生会是一个勾心斗角尔虞我诈、嘻嘻哈哈的地方,说不如去...
    好馬不吃回头草阅读 28评论 0 0
  • 开始之前首先开启Playground的needsIndefiniteExecution,以保证我们之后的延时操作能...
    ripple_k阅读 803评论 1 4