济南女性盆腔炎要做哪些检查

字数 546阅读 8

  济南女性盆腔炎要做哪些检查?盆腔炎这个疾病,会在机体的抵抗力有所下降的时候,趁虚而入打破这个防御系统,从而造成盆腔炎的发生。如果女性朋友一不小心患上盆腔炎,那么该去做哪些检查呢?了解更多


  一、支原体衣原体:取女性朋友的尿道分泌物,做细菌培养,衣原体隔日出结果。

  二、白带常规:有关女性生理卫生的身体检查;通过阴道PH值、阴道微生物检查等5项检查,去判断女性是否存在白带异常。

  三、妇科检查:在妇科检查时阴道可能有充血现象,并有大量脓性臭味分泌物;宫颈充血、水肿;如果宫颈口流出脓性分泌物,说明宫颈管黏膜或宫腔均有急性炎症的存在。

  四、B超检查:泌尿生殖系所需要检查的部位包括:子宫、附件、盆腔、输卵管以及肾脏。是通过检查女性生殖泌尿系统有无囊肿、肿瘤、炎症等软组织病变以及有无泌尿系统结石等。

  五、血常规:血液由液体和有形细胞两大部分组成,血常规检验的是血液的细胞部分。血液有三种不同功能的细胞,红细胞(俗称红血球),白细胞(俗称白血球)、血小板。主要观测数量有没有明显的变化,以此来判断是否有炎症。

  济南艾玛妇产医院为了方便广大朋友就医,开通提前预约挂号服务,可与医生一对一交流,医生均会告知与你。并且医生还可以帮你提前免费挂号,预约好门诊时间来院就诊更便捷。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容