重庆东大胃肠医院怎么样?合理收费,用心服务

       重庆东大胃肠医院怎么样?重庆东大胃肠医院秉承“以人为本”的管理理念,始终把医疗质量和服务质量作为医院发展的主题,努力营造温馨舒适的就医环境,以先进的技术,优质的服务,收获了众多患者的好评。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如以上链接不能正常打开,请根据以下图片引导进入↓↓↓】

       一、诚信行医

       重庆东大胃肠医院严格执行物价局相关收费标准,始终坚持“医院是以患者的利益为出发点,医疗服务以治愈疾病为目的”原则,在诊疗胃肠疾病时,必要的检查一项也不能少,不必要的检查一项也不能多,在必要检查项目中,为患者节约每一分钱。

       二、用心服务

       服务只有起点,满意没有终点。重庆东大胃肠医院坚持“以患者为中心”,用心倾听患者病情讲述、细心诊断患者病情、耐心解答患者疑问、精心治疗患者病痛、热心服务直到康复。医院还提供“一医一患一诊室”、“男女分诊”、“全程导诊”、“无假日门诊”、“温馨夜门诊”、“网络在线咨询、预约服务”等,努力满足病人个性化的医疗需求,为病人创造更加优质便捷,更加热情温馨的医疗和休养环境。

       三、严格收费

       重庆东大胃肠医院坚持“平价收费”,大厅内设有医疗费用滚动显示屏,让费用公开化、透明化,接受患者监督。同时制定当日消费清单,让患者清楚每一笔费用,杜绝乱收费、收受红包、滥用药物现象,规范收费流程,严格收费制度。

       重庆东大胃肠医院怎么样?多年来,重庆东大胃肠医院不断收到患者送来的锦旗和感谢信。重庆东大胃肠医院将继续秉承严谨求实的科学态度和诚信求精的行医宗旨,为广大患者的早日康复保驾护航。

推荐阅读更多精彩内容