[公告] VESTELLA上市 BITSONIC交易所 BSC市场

大家好!

我们是VESTELLA,一个引领未来移动性的移动数据市场平台:)

今天,我们想宣布大家一直在等待的好消息。



VESTELLA 已在BITSONIC BSC市場上市啦

■交易所:BITSONIC

■上市市场:BSC市场

■市场网址:https://bitsonic.co.kr/front/exchange

目前BITSONIC 只提供BSC交易,之後若有其他上市計畫將會第一時間跟大家報告!

我们要感谢所有支持VESTELLA并参与代币销售的人。因为有你们,VETELLA今天才能走到这一步!

谢谢。




VESTELLA是一个将移动与人類、数据與世界相结合的市场平台。随着未来移动时代的登场,移动用户可以百分之百拥有通过行驶、汽车共享、叫车等获得的奖励。同時,数据取得成本和营销费用將流入由无人驾驶模块制造商、大型汽车公司、售后服务提供商所创建的一个数据生态系统,打造良性循环的生态系统。

VESTELLA 官方网站

KAKAOTALK(KO)

Telegram(KO)

Telegram (EN)

推荐阅读更多精彩内容