亲子日记第377篇兴安小学三年级一班王闻浩妈妈

2019.3.16.星期六,天气.晴.

今天是周六,二宝想睡懒觉,可宝爸非得让他起床吃饭不给他留。没办法二宝只好起来和宝爸,奶奶一起吃饭。我因为昨天下午宝爸替我接回公司的货。我早早的吃了饭,要骑电动车去上班。六点四十分就出发了,因为这个点走,车少,电动车也少,好走。要是晚了就不好走了,本来车计就不好。还是笨鸟先飞吧!中午我回家就其晚了,二宝写的作业简直就不像样。让他看着办,嗨!自己乖乖的重写了。怕宝爸打他,我过去看时就写了一半了。吃过午饭,我休息一下。因为今天不用送二宝,我可以晚点去公司。睡醒了,起来给二宝洗了校服。接着去公司了,回家已经六点了。回家做晚饭,宝爸今晚忙回来晚。我们吃过晚饭都很晚了,二宝又开启读语文主题书 并做了一米阅读。又读了语文,英语。二宝说他困了,自己跑到床上睡觉了。还说让我陪着他一边陪着一边写日记,一点都不耽误事。好主意吧!妈妈!唉!人小鬼大,光为自己想啊!

希望明天二宝把所有作业做完,好好复习,迎接考试。二宝,加油吧!

推荐阅读更多精彩内容