喜欢就是最大的进步

从小就喜欢画画,每次上美术课都很兴奋。但是由于条件限制,很多绘画的材料都没有,只有最简单的白纸,黑色铅笔。后来就把这份喜欢搁置了,也许别人会说还是对画画不是那么偏爱,不然不会停止。现在想想,应该是吧。

长大的好处之一就是自由感越来越强,忽然一个瞬间就有了想画画的冲动。于是,兴奋的买齐了纸,笔,和几本绘画书。有模有样的自学起来。

画画需要极大的耐心和细心,而自己却最缺这种,一直是个急躁的人。做事情风风火火,到了画画也没有改掉。性格没那么容易改掉,那就慢慢来磨炼吧。

下面附上几张自己临摹的一些小画,我在继续坚持,就算现在画的不尽人意。但是,在某个午后,一个人坐在窗前,无所事事时,能用画笔填满那寂寞的时光,也是极好的。

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 【好报画画群】1、茜茜说:今天是拿起画笔的第20天, 每天的进步都让自己惊讶,有时候画完一张画觉得自己是全世界最牛...
    天野丢阅读 7,542评论 12 26
  • 因小小的画画情怀,参加过好报画画第三期,有感于林老师的自证系统启发和丢丢的鼓励,不再把画画看作是神秘和高高在...
    近似蓝色阅读 2,258评论 12 22
  • 初代iPhone 英文版:Apple reinvents the phone;This is only the b...
    MiraiFuture阅读 118评论 0 0
  • 1、判断一个数组 是否包含 另外一个数组
    xilong阅读 54评论 0 0
  • (五十六) 女儿去大学报到前,想请爷爷奶奶吃饭告别,但是在奶奶的要求下,决定包饺子。女儿的话说,这是滚蛋包。还好孩...
    敏子007阅读 38评论 0 1