四月新番搞笑来袭!《在下坂本有何贵干?》

今天小编要向大家推荐的是一部弹幕&内容同样搞笑的神番,首先声明,此剧有毒!!!

  首先…咳,op一脸男高的即视感,这还不算完,先看下图

 ↑传球不过分,三个人一起传球不过分,然而为什么整个片头三分钟都在传球啊啊啊?!!小编简直要疯!

   紧接着…出现了银他妈的声音!!!!还有鹿丸的声音!!!什么情况!小编直接返回去看声优列表!

↑有没有看到你们的本命!!!!

   ↑这部苏爽神剧男主在里面都是这样的形象

   ↑或者这样...苏得不要不要的...

  ↑女生都是这样的...无论其他男配如何帅气,只有主角才是真男神!

看来主角的霸(zhuang)气(bi)也是无形中俘获了一干看客的心呢呵呵哒…

  ↑以及爽剧必备神器——找茬三人组…不过从剧中来看,…这三个应该是唯三智商正常的了…눈_눈

     ↑哈哈哈,也是够,螺旋鸟什么鬼!!

     ↑前三分钟,传球,中间还有三分钟,传球,最后三分钟,依然是传球!!!!迷之传球!历史总是惊人的相似23333~

    然而,即使这么苏,这么雷,但该有的魔性还是不会少,小编依然笑着看完了这一话…对了你没有看错,才只有一话ಥ_ಥ

  总之啦,四月不可错过的新番,非之莫属!

                        文/垆边唤酒

   (360娱乐原创稿件,转载请注明出处)

推荐阅读更多精彩内容