小S醉酒:我不喜欢儿子

小s在小编的心里一直是性感的代表。女神林志玲曾经也坦言过:其实很羡慕小S“觉得她很好,想说就说、想做就做,而在现实生活中,小S又是温柔顾家的贤妻良母,她是现代女生很好的代表。”

前几天小s的生日,这么多亲戚朋友都来了,偏偏老公许雅钧没来,连她夫家也没来人。还有她最疼爱的三个女儿也没有出现,这说明,小S厌倦了在夫家的生活。按正常明星套路来说,人不来,视频绝对会到,意外惊喜总会有的。而小S一句我不喜欢儿子,说明压力太大,也表明,生日有人提到此事,或者夫家在意此事。

她在生日快要结束的深夜时分,发布了一段令人疑惑的痛苦流涕的视频。

视频中,小s泪流不止,语言颠三倒四,甚至大飙脏话,一再强调自己没有喝醉,但这酒后吐真言的架势还真不像没醉啊。

来看看小S的潜台词暴露了什么不为人知的女明星心酸秘密?

小s有那么个风流老公也是无奈,三天两头出花边新闻要老婆出来澄清,被家暴了也要替老公和婆家说好话,作为老婆和媳妇,觉得她已经做的很好了。

以前他们还成天秀恩爱,终于到今天忍不下去了。她老公连应付都懒得应付了,小s自己赚钱可以活自己,为什么要委屈自己…

现在小S生了三个女儿,康熙又停播了。而大S又生了儿子。小S其实压力很大。她非常不容易。

俗话说:一个人有多么不正经就有多深情。但是小s是很注重家庭的人 ,每个人获得的安全感不同。小s感觉只有有一个稳定的家庭她才能获得安全感。别看她的主持风格离经叛道。她骨子里还是挺传统的,对夫家,对孩子都是。

在此,小编只想默默的说一句:愿你被这世界温柔相待。

推荐阅读更多精彩内容

  • 没有情人的情人节,我们三年就过成了老夫老妻,每一天都如此平静。 做饭,看电视,捧着手机横躺竖卧,吼着对方干家务,有...
    雪泥999阅读 36评论 0 0
  • ①加入行动营 行动营第一期招募的时候就看打了,当时报名没有被录选。8月末的时候再次看到行动营的招...
    张小瘦瘦阅读 32评论 2 2
  • 简葵0703阅读 39评论 0 0
  • A.今天爸爸带我和妹妹看了,熊出没之奇幻空间,爸爸之前答应我的。 B.今天陪爸爸去买盘香,可以燃烧四个小时的,跑了...
    温暖妈妈阅读 45评论 1 0