丙奇易道《太极神数预测》回顾

丙奇易道
丙奇易道太极神数玄易老师

       易海无涯,我学我乐。三天两夜的太极神数课程已经结束,当我们在课堂中体会到了学习的快乐,就代表我们已经有所收获。但太极神数是一门深层次的学问,只有不断的温故知新,今日之所学才不会被遗失在时光里,所以请大家随我一起回顾本次课程的主要内容。

       本次课程分为基础篇,实战篇和断测篇。

       基础篇的内容包括数字的阴阳与五行,八卦五行如何转化为阴阳五行;阴阳八卦的来历;如何用太极神数段测出事件的表象与实际的含义,看透事物的真相,数字的绝等。

        其中数字的绝又分明绝与暗绝、真绝与假绝。明绝分八种:5—3、 6—2、 6—3、 7—11、 7—12、8—1、 9—1、 10—4。暗八绝的数组是:11—9、 12—8、 6—1等。(先天相生,后天相绝为暗绝)。真绝指先天相绝,后天裂变为相克;或者是先天相克,后天裂变为相绝。例如:6—2(先天相绝),12—8(后天相克)。真绝表示一开始就不好,到后来仍然不好,甚至比想象的更糟糕。假绝指先天相绝,后天裂变成两数相生。例如5—3(先天相绝),11—9(后天相生)。假绝表示事情一开始很不好,但是到后来变得好起来,有逢凶化吉之意。八绝所表示的一般来说都是不吉利的事情,不是车祸、凶灾、病灾、口舌官司,就是克父母、伤子孙,或者是婚姻不合。

丙奇易道太极神数玄易老师

       实战篇包括太极起卦法、太极神数寓意揭秘和太极实战作用。太极起卦法中又分为卦珠起卦法、生辰起卦法、时空起卦法、报数起卦法、宫位起卦法、宫位+时辰起卦法、宫位+人物起卦法、万物起卦法以及翻书起卦法。

       其中报数起卦法是依照求测者报的两组数字来进行断卦的,先报的数字为内,后报的数字为外,如果求测者报的两组数字超过12的就只取后面的单数。如求测者报数为1和48两组数字,那么我们就能得出以下两个数列:

1     12               4     8

10     2              10    2

       在第一组中,1为外,12为内;第二组中,4为外,8为内。神数起卦法的种类繁多且讲究较多,因此想了解更加详细的内容请添加文末“玄易老师”微信进行咨询;太极神数寓意揭秘则包括神数五行象意,神数色彩解读,神数味觉解读,神数人物代表,神数身材体型解读,神数身材高低解。在神数人物代表中,“1”代表中年男子,“2”代表流男即流里流气的男人、司机以及销售人员,“3”代表少男,“4”代表长男,“5”代表长女,“6”代表流女,“7”代表中女、未婚女子,“8”代表少妇、姑姑、婶子、姨,“9”代表老妇即岁数大的女人,“10”代表少女,“11”代表老男,父亲、叔叔,“12”代表爷爷,更多神数寓意请添加文末“玄易老师”微信进行咨询。

丙奇易道太极神数玄易老师

       作用篇则包括生辰卦详解、数字的作用规律、数字加法运用、数字减法运用、太极实数、太极虚数、太极虚数流年、神数吉凶运用、数组克解、神数相克五行调解、神数相生作用、神数相克作用、神数虚实及其作用与组合作用,有利神数组合、不利神数组合等。

       其中数字的作用规律包括相邻才有作用,即年与月作用,月与日作用;隔位不作用,即年与日不作用,月与时不作用;首尾可以作用,但年与时必须是流年赶到才作用,同时年与时哪个数的流年赶到,哪个数就是内,另外数字就是外,预测疾病时,不算流年到不到,都可以用首尾作用来断测。想了解更多太极神数的作用请添加文末“玄易老师”微信进行咨询。

       断测篇主要为太极断测秘法,包括太极学业断测秘法,太极疾病断测秘法,太极寻人、寻物断测秘法,太极六亲关系断测秘法,太极性格分类断测秘法,太极其他分类断测秘法。而在讲到太极性格分类断测秘法时,一学员报出了其妻子的生辰。将其妻子的生辰数组合,得出6-10-2-10这组卦数,而该学员的生辰卦数为2-8-9。单从妻子的生辰卦数看,该学员妻子,年轻时家里条件就一般,吃苦较多,同时也可能存在呼吸系统疾病。而结合夫妻双方的生辰卦数来看,该学员对其妻子虽有“生”但“克”的力度更大,所以妻子在结婚之后也是付出较多的,比较辛苦。想了解更多太极神数断测秘法请添加文末“玄易老师”微信进行咨询。

丙奇易道玄易老师太极神数

       课程虽然已经结束,但学员们认真学习的态度与高涨的学习热情却让人无法忘记,无论是课上认真学习的模样,还是课下细心讨教的态度,都是他们努力的证明。相信他们已经在课程中真正的学懂数字,并熟练掌握了运用的方法,不负老师的辛勤讲解,也没有辜负努力的自己。

丙奇易道玄易老师太极神数

       天下无不散之宴席,但请相信当下的离别却也是为了下次更好的相聚。各位学员、福主,让我们期待再次相聚。

揭秘五术密码  洞察阴阳先机

往期精彩回顾

蕴藏吉凶的车牌号码该怎么选?

 转运的好时机,你知道吗?

 从手机号码中可以看出你的运势如何

 万事吉凶太极测,事成事败数映射

 如何从八字中得知婚姻的秘密?

推荐阅读更多精彩内容