试吃体验官

今天当了回 “试吃体验官”。可按朋友的话,“味蕾没打开”,严重不合格.....

理由太充分了:

不能吃辣的人,却被拉到了麻辣老司机麻辣海鲜店里,能合格才怪喽!

店主东北人,一口东北话,非常健谈。提到后天店面开张,眼里满是期待。聊到运营 ,思路又异常清晰,完全看不出眼前这位一年前是做建筑工程的。

餐饮的选址原则: 一流商圈,三流马路圈,主打线上外卖;开店时间选在海鲜淡季:是为了人员前期熟悉流程,打磨后厨和菜品迭代,确保出菜的水准在旺季时保持稳定;成本核算也精细,甚至可推演预估回本时间;品牌形象也到位: 一位开机车的个性潮司机。

店主邀本地朋友来试吃,希望给出建议,使做的菜既能传承东北品牌特色,又适当调整符合本地的口味。

麻辣老司机 麻辣海鲜外卖品牌

自己试吃不成功,给不出更多的意见,惭愧。但朋友是行家,品相做法调料面面俱到,厉害。一顿饭的功夫,认识了新朋友,了解了美食做法,看到了经营的细节,还有商场实战的逻辑,这顿饭就是吃得自己嗓子干要“上火”,值了!

祝麻辣老司机,开业大吉!

推荐阅读更多精彩内容

  • 到一个城市旅行,吃当地老字号美食是最重要的一部分,闽菜是中国八大菜系之一,想必厦门的美食一定很多,还没到厦门朋友就...
    三龙侗族珍艳阅读 412评论 0 1
  • 一、小组目标与要求纲要 1-我们要与班里表现好的同学看齐,但是他们不是我们的唯一目标,我们的目标是提升个人能力,实...
    清晨的雨M阅读 302评论 1 1
  • ———————————————————————— 2. 夏洛克和那个女人: “山下君,你的手机响了很多次哦。” 刚...
    云禾泽众阅读 733评论 0 1
  • 我们在Day8征集到了6类问题,今天问的是第一类【有意愿无想法】的问题。 【有意愿无想法】是对目前小伙伴们对部落的...
    Travis理想浩阅读 180评论 0 1
  • 炎炎夏日,渴望来一缕清风吹去波动的浮躁 想要躺在树下,闭眼享受阳光照耀树枝遗留下的碎泵 风走树留,唯有那碎泵随着风...
    昨漓阅读 183评论 4 5