傻小哈的失恋日记——第七天

  不知不觉,已经七天了。

  我们已经七天没有见到彼此了,感觉隔了一年那么长,没有见面,没有什么交流,就像熟悉的陌生人一样,感觉说什么都不合时宜。

  不知道你这几天过的怎么样,特地从老家赶过来照顾你的阿姨现在给你做的什么好吃的,你最近有没有买漂亮的衣服,是不是还在坏天气里穿的很少,我都不得而知。

今天是元旦假期的第一天,我窝在床上,看着窗外天色一点点的变亮,还是不想起,没有什么事情可做,就想一直这么宅着,又感觉自己有点丧。

  刷着手机,点开这个,关掉那个,无所适从,心里很茫然,对什么都提不起兴趣。如果我还在你身边的话,可能现在我们已经在情侣圣地打卡了吧。

  就这样一直丧着,饿了就点一份外卖,吃饱了就继续丧。

  看下时间,已经深夜了,寂寞一下就涌了上来,放下手机,蒙上被子,抱着蜷起的双腿,感受着孤独的温度,心里很冷。

 

推荐阅读更多精彩内容

  • “一晃又一夜 晚来都擦肩” “谁浮华遮面似过眼云烟 ...
    十月星河阅读 234评论 3 10
  • 赵孟頫前赤壁赋,这种心境的修炼,超越技法之处;后一副是徐谓的,非常乱,但是一种性情, 第一幅,明末清初王铎的作品,...
    执使用转阅读 59评论 0 0
  • 中医认为:“肾为先天之本”“肾藏精,主生长,发育,生殖”,“肾主骨,生髓,通脑”,“肾主纳气,肾主水液”。肾脏的健...
    有空一起玩手机阅读 42评论 0 0
  • 联动。 姓名:郗余之 没有寓意,顺口。 性别:男 年龄:25 生日:7/22 身高:185+ 体重:68.5kg ...
    入梦安眠阅读 23评论 0 0