简书从来不缺好的写者

在简书码文字,对我而言更像是压力的释放方式。
给自己建立一个私密的日记本,把最近的苦水、思考一并往里面倒,竟然收到意想不到的减压效果。
有时候工作忙的时候有很长的一段时间,都没有给自己一点安静的时间和空间,结果是温婉女子变身暴躁女汉,看什么都不顺眼,见什么都要挑刺。
文字是个不错的东西,不管是印刷体还是手写体,一笔一划竟然勾勒出了灵魂。所以人们总是说:见字如面。

有些人天生适合和文字打交道。我不在其中。小时候写800字作文,对我而言是件很伤身伤神的事,就算是抄新概念作文选。这导致我一直以来对文采洋溢、标新立异的人毫无免疫力。知道简书,是在我弟弟的手机上。大神般的弟弟,总是有一些特别与众不同看起来很装X的新玩意,那次不小心瞄到他在safari上输入简书的网址,若无其事地说着某某的文章又收获了好多专业人士的认可。说者无心,听者有意。对于一直向往高大上路线的我而言,有种无言的神秘感。我偷偷注册了这个账号,发誓要在简书上作为一番。一直以来我都是个挺有自知之明的人,在简书写了几篇文章后,我就清楚地对自己的文字有了比较彻底的认识:还是写写日记自己看看吧。

到这,我不得不交待一个事实:我了...暂时就把简书夸到这吧。哈哈哈(真是一个蛇

推荐阅读更多精彩内容