怀旧动漫SA特优生

最近放假在家里补了一部动漫,SA特优生,最开始有点看不下去,毕竟是部少女漫,但是越看越有意思。

该片讲述了青梅竹马的泷岛和光,从小就是竞争对手关系,我们的女主从来没有一次可以赢过男主,就这样故事慢慢展开。

其中一集,八寻(某阔少)对光说:如果我们做什么亲密举动泷岛生活的话就是喜欢你啊,女主迟疑了,对男主的态度也开始不一样了。

泷岛的心思我们都懂,唯有你–光你不明白他的心意,但是好在最后有情人终成眷属。

很甜的一部少女漫,推荐给大家看,这是我初中时候看的一部动漫,那个时候大概是人生最无忧无虑的时候了,现在长大了,有很多事情能够自己决定,却总觉得没走从前快乐,身边的人来了又走,走了走来,我只能对自己说:习惯就好了,学会适应一个人的日子。

这个月因为参加省考特别忙碌,前二十天几乎是每天睁开眼睛就开始学习,十分充实。

前几天回到家,妈妈熟悉的唠叨,备感亲切,今天晚上和姐姐一起吃了饭,她说懂事很累,我也这么想的,懂事很累,所以我不要那么懂事,做好自己该做的即可。

希望五月份的省考成绩一切顺利,还是挺想进面的,给大家推荐向往的生活3,开播了今天是何老师的生日,一切还是熟悉的感觉真好,我决定这段时间好好放松一下。

就先给大家推荐这些,如果有看这两个并且喜欢记得给我留言讨论啊,你们的鼓励就是我更文的动力!加油!祝大家天天开心,马上就是五一放假了,想去哪里玩都可以留言啊!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 7,573评论 2 12
  • 《My Girl》于2011年在中国有个翻拍版,名字叫《彩虹甜心》。 制作人柴智屏,很多人应该有所耳闻,《流星花园...
    CC裙主阅读 9,383评论 18 9
  • 民以食为天,一顿不吃,饿得慌! 到吃饭的时间,不吃饭,对很多人来说是件痛苦的事,我有个朋友就是,到时间必须得吃饭,...
    利创天阅读 2,678评论 48 110
  • 孩子天生不会撒谎,记得老大小时候我带她和朋友一块吃饭,在饭店里她和小哥哥玩的特别高兴,小哥哥不小心把一个杯子打碎了...
    米梓萌阅读 39评论 0 0
  • 我有一个朋友,她圆圆的脸,明亮的眼睛,小小的嘴,但是她很爱哭,大家猜猜她是谁
    董晨2009阅读 334评论 0 0