什么样的女人旺夫?听听这三个已婚男人的看法

图片发自简书App

01

谈恋爱的时候,你要和你喜欢的人在一起谈恋爱。结婚的时候,你要和适合你的人在一起生活。

爱情不等于婚姻,爱情也不是婚姻的终点,说到底,它只是婚姻的基础。

爱情,它只包含两个相爱的人,婚姻,它却包含着两个家庭,还有自己的小家庭。

由此可见,结婚的时候,选择有多么的重要!

结婚的时候,女人想要找一个能给她安全和幸福的男人,男人想要找一个旺夫的女人。

旺夫,说简单点就是这个女人能带给男人事业上的成功,生活上的幸福,是他最得意的贤内助。

那么什么样的女人旺夫?听听这三位已婚男人的看法,也许你就懂了。

图片发自简书App

02

王先生,结婚10年,明事理,识大局的女人

“结婚这么长时间,我最感谢的女人就是我的老婆,我想没有了她,也就没有我现在的事业。

我是个体工商户,逢年过节都要给平日里帮我的人送礼,有时候吃饭的时候一个人难免应付不了。

得亏我老婆明事理,识大局,帮我一起处理事情,不管多难的事情,她都非常好的解决。

在我眼里,这样的女人就是最旺夫的。”

明事理,识大局,这样的女人知道男人需要什么,自己应该怎么去做,她给男人的感觉就是我可以无条件的信任。

幸福的婚姻本就是两个人的相互信任,女人的明事理,识大局会让这种信任变得更加坚定。

刘先生,结婚6年,勤俭持家,孝顺父母的女人

“每年回家过年,村里人都夸我老婆孝顺,对公公婆婆好,每次听到这样的话我都特别的自豪。

我来自农村,我老婆是城里人,结婚之前,最怕的就是老人家和老婆处不好,没想到,结婚后,老婆把老人家照顾的特别周到,哪怕我离家很长时间,也从不用担心父母生活。

还有一点就是我老婆会过日子,勤俭持家,什么东西要买,什么东西不该买,她都一清二楚。”

为什么每一个成功的男人身后都会有一个好女人?原因就在于男人只需要把精力放在事业上,其他的都会有一个爱他的女人帮忙着。

勤俭持家,孝顺父母,这样的女人不仅能给男人带来幸福,也会给一个大家庭带来幸福。

近朱者赤近墨者黑,和这样的女人相处久了,你也会慢慢改变。

叶先生,结婚3年,性格开朗乐观的女人

“每次回家看到老婆那一抹微笑,心里的难受与糟糕都没了,然后满怀欣喜的等待明天的到来。

结婚3年的时间里,我们之间一次架都没有吵过,不是说我们之间没有矛盾,而是每次一吵架,她就妥协,你没办法跟她大吵一架。

她的性格真的太温柔了,平日里大声说话都很少,呆在一起时间久了,我现在脾气也变得温柔起来了。”

张杰曾在某次采访里说到,如果没有了谢娜,那就不会有他现在的成功。张杰患抑郁症的那段时间,谢娜推掉所有的工作陪在他的身边,她的开朗,乐观感染了他,最终他走出了抑郁症的阴影里。

确实,性格开朗乐观的女人一定能给男人带去幸福,一个人的心态决定了一个人的成功。

当一个男人把自己急躁情绪慢慢埋藏起来,他的生活也会慢慢变好。

图片发自简书App

03

不是说只有给男人带来事业上成功的女人才算得上是旺夫,更多的时候里,那些能给家庭带来快乐的女人才算得上是旺夫。

结了婚后,男人和女人组建的是一个家庭,不是一份简单的恋人关系。

所以,对于结了婚的女人来说,你要努力有独立思考的意识,勤俭持家,孝顺父母,努力做好男人的“贤内助”,把这个小家庭打理好。

对于结了婚的男人来说,你要努力工作,努力赚钱,努力疼爱自己的老婆,把这个婚姻经营好。

在这里,我希望每一个男性读者都能找到自己的那位得意“贤内助”。

-END-

你能看完,真好!
谢谢你的关注和点赞!

推荐阅读更多精彩内容

  • 晓玲经常夸自己旺夫。 确实,和很多同龄的女人相比,晓玲算命好的。老公体贴也挣钱,生了一男一女,凑成一个好字,家务有...
    未末小七阅读 579评论 0 4
  • 这两天,松懈得厉害。自律真的难。松懈的原因是 要保持每天的思考和输出很难,感觉自己积累、输入极大不足,但是又没有花...
    YorkYoung阅读 65评论 0 0
  • 一、长度单位 1.1 绝对单位 absolute units 1.1.1 px pixel 像素是一个绝对单位,这...
    loster阅读 1,150评论 0 0
  • 今天终于成功起床吃到食堂的早餐,果然还是令人失望。不过可喜的是解锁了一种小面包,外脆内软,吃起来还不错,嘻嘻。 经...
    YOYO月阅读 132评论 0 1