林志玲抱邓超展现女神力 李晨都被看似脆弱的蔡卓妍抱起

林志玲

《奔跑吧》4月28日(周五)即将播出第三期节目。本周,“奔跑团”来到了风景优美的云南大理,与林志玲、蔡卓妍、唐艺昕、容祖儿、李沁等女嘉宾一同演出独具匠心的“男女对立赛”。在以往的节目中,女大家一般都会与“兄弟团”一对一伙伴,合力结束比拼应战,而以性别分组对立,在“奔跑”历史上仍是初次。由于不管从力气、体能仍是身体素质来看,“兄弟们”都有着绝对优势。

到呢个超

不过女大家也丝毫不示弱,节目中,迪丽热巴自称女队的力气担当,林志玲更是自动恳求“公主抱”男生来证明实力,引发了一阵“求抱”争夺战。终究,“奔跑”史上最奇怪画面呈现了:不只林志玲抱起了邓超,别的3位女性也都各自抱起了一位男生,就连“大黑牛”李晨都被看似柔弱的蔡卓妍抱起。唯一李沁面对陈赫束手无策,只是象征性抬起一条腿,似乎性别错位的画面,令现场观众们爆笑不已。

蔡卓妍 李晨

别的,为了保证游戏的公平性,本期节目的游戏也尝试了更多有意思的玩法。其间,在“心跳加速度”环节,两头面对面看谁能让对方心跳加速,检测的便是咱们控制情绪的才干,在这个“控几计几”的游戏中,女嘉宾们可谓花样百出,首轮林志玲对阵陈赫,为了让陈赫“心跳加速”,林志玲不只打开近距离电眼攻势,还勾动陈赫的下巴进行“寻衅”。

让心,在阳光下学会舞蹈

让灵魂,在痛苦中学会微笑

— the dances you've already had —

推荐阅读更多精彩内容