聊城icl晶体植入术多少钱?聊城华厦只要29000元

聊城icl晶体植入术多少钱?家住聊城的小吴是个高度近视患者,想做icl晶体植入术很久了,一直处在观望阶段的他这次终于准备下手了。因为现在,聊城华厦眼科icl晶体植入术年终福利,还不快来了解一下。

什么是icl

icl来自瑞士,是可植入式的隐形眼镜。与激光手术切削眼角膜组织的不同,icl不需要切削角膜,是通过微创手术将icl晶体植入眼内,对角膜无损伤。矫正之后视力更清晰,是近视矫治技术的新趋势。

icl晶体植入术适合人群

18岁—45岁,近年来近视、散光度数稳定,无眼科手术史,特别是角膜屈光手术史及眼部疾病。

Icl可以矫正100-1800度以内的近视,600度以内的散光。整个手术仅需5~10分钟,无需住院。手术切口小,仅为2-3毫米,晶体柔软可折叠,不会改变眼组织的结构和形状,术后恢复很快、效果好。

聊城icl晶体植入术多少钱?

icl晶体分为两种,一种是普通晶体,现在年终福利直降3000元,只需要29000元;另一种是散光晶体33000元。

聊城icl手术全球认证医师——于瑞云

于瑞云院长,10余年眼科手术经验,是聊城华厦眼科医院副院长,屈光中心主任,同时也是眼科学硕士,具有全飞秒SMILE手术全球认证医师,师从全国屈光近视手术大咖王骞教授、沈政伟教授,曾在国家临床重点专科医院厦门大学附属厦门眼科中心进修,擅长各类屈光不正的诊断和治疗。

聊城华厦眼科医院

聊城华厦眼科医院是一家集临床医疗、培训及科研、保健和防盲治盲为一体的现代化多功能二级眼科专科医院。医院设3间国际标准百级层流手术室,病床近40张,医疗设施先进,就医环境优美舒适,为眼病患者提供全科一站式诊疗服务。医院不仅拥有技术精湛的医疗团队,还拥有先进的手术设备和完善的服务。其屈光科室-近视手术也是特色专科,是重点建设科室。

医院地点:聊城市建设东路汽车总站东100米路南

聊城icl晶体植入术多少钱?活动报名联系方式lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容