0928

1、有一个铁律,你付出的越多,你就会付出的越多。为什么,很简单呢,你想得到更多。

2、道德,社会伦理本身并不存在,它们不像实物,看的见,摸得着,仅仅存在于人类的观念之中,更有趣的是,这样的观念也是人类自己灌输给自己的,简称,洗脑。我们甘愿被洗脑,因为我们想要生活地更加安全,更加美好,与强大的,看不见的势力对抗,成本实在是太大了。

3、最近一周在补课,补亦舒的课,被D嘲笑了,说什么言情小说还需要补课,呵呵呵。存在于亦舒书中的女人们,感觉是22世纪的新新人类,但是比较讽刺的是,她的那些书可是几十年前写的啊,在这一点上,欲望都市和她的本质是一样的。不过有趣的是,欲望都市是借性谈人生,而亦舒的书中却几乎没有性,感觉那些白衣黑裤的女人从来没有做过爱。

4、AKB48有一首歌,名字我记得不是很清楚了,好像是叫做恋爱奇迹。歌词写得很欢快,曲子的韵律也是一样,我听了很多遍,洗澡的时候,摘菜的时候,上厕所的时候,她们环绕在周围,唱唱跳跳,好不热闹。在某一个瞬间,我可以理解为什么那么多宅男喜欢她们。简单又快乐,与真实的人生相比,多难得啊。

5、英国演员和美国演员最大的区别在哪里,一个来自英国,一个来自美国,呵呵。最大的共同点呢,都相互瞧不起对方啊。英文中有一个词叫做reserved,是一个形容词,翻译成中文叫做矜持。用这个词来形容英国男人最恰当不过了,表面上看是绅士,彬彬有礼,往深了讲是距离感。reserved 就是保留一点,不全盘托出,他们永远留着一些东西,让你看不透,但这也是迷人之处。对啊,我们都有斯德哥尔摩综合征。

6、D说我已是严肃八卦的big fan,我承认他说的是对的。看娱乐圈的纷纷扰扰,分分合合,哎,真是一出好戏啊,可那就是人生呐。

7、和D买好礼物,定好车票房间,我们十一的旅行要开始了。

8、状态和节奏比口号鸡血重要。

9、承认自己是一个废物是人生中必学的一课。

10、人生中比爱情重要的还有很多。

推荐阅读更多精彩内容