健身教练培训学费一般多少钱

       

近几年多来越多的健身爱好者把健身当成自己的职业,去健身学习培训健身教练,但是很多人不清楚健身教练培训学费要多少钱,健身教练培训的内容又有什么区别。这个时候就要多比较了。




要去培训健身教练首先要了解健身教练分哪几种,又有什么区别。在健身房其实教练就分两种:私人教练和操课教练。但是私人教练又分为高级私人教练和全能私人教练。这两种私教的其别在于高级私人教练是只做私教,全能私人教练的话也会带操课所以叫全能私人教练。现在在健身房里面全能私人教练是很吃香的。


健身教练培训学校的话现在很多,大致分为3类,一类只教私教,一类只教操课,还有一类就是私教团操综合的,最后这类的学校也是最多的。私人教练培训的价格会比较高,因为,师资费用,场地器械,加上需要不定期更新研发课程,编制教材。所以,私教的学费一般是在1-2.5万之间。这个价格每一个学校都会有区别。


操课培训的学校的费用会便宜一些,因为场地器械等成本相对低一些,价格在几千到一万左右。


最后,提示大家:不管是去哪一种学校都要多比较几家,有对比才知道哪个适合自己,切记贪图便宜,贵的不一定有好货,便宜的就肯定没好货。

推荐阅读更多精彩内容