IOST流通性获肯定,入选火币十大成分币

96
IOST社区
2018.05.23 18:16 字数 552

5月23日,火币推出了火币主力指数,并计划将其发布在彭博(Bloomberg)等全球知名资讯机构。火币主力指数综合反映了火币市场的整体表现。

火币主力指数选取了火币上线币种中市值高、规模大、流通性好的10个币种,采用派许加权综合价值指数公式进行计算,每15秒更新一次实时指数。

计算火币主力指数时,火币在币、平台和应用三大数字资产类型中,以上个季度日均交易额作为选样核心指标,选取了各资产类型中排名在前的共10个币种作为成分币,即指数样本。

IOST作为基于区块链底层技术开发的平台型资产中的佼佼者,有幸和ETH等优质项目一同被列入火币主力指数十大成分币。

对此,IOST的联合创始人兼CEO Jimmy Zhong表示,“感谢火币把IOST作为优质平台型资产列入火币主力指数表。良好的流通性代表市场对IOST的认知度在提升,我们也很高兴看到越来越多的人开始关注IOST生态。IOST提出的可信度证明(PoB)共识在PoS和DPoS的基础上进行了优化,通过引入可信度机制在控制中心化风险的前提下,有效提高了区块链生态的安全性和可扩展性。我们相信IOST会是比ETH和EOS更好的技术解决方案。欢迎大家在关注市场的同时也关注底层技术的开发。”

火币主力指数的链接:

https://www.huobi.pro/zh-cn/huobi_index/

官网:iost.io

新浪微博可搜索:IOST社区

https://weibo.com/u/6502023048


在Twitter上关注IOST,及时了解最新动态:

twitter.com/iostoken


在Telegram加入讨论:

t.me/officialios


您可以前往GitHub了解更多:

https://github.com/iost-official


在Medium进行互动可搜索:

medium.com/@IOStoken

日记本
Web note ad 1