能量清理与认清真我

参加早起族一周,感觉对自己的帮助很大,起到了监督和提醒的作用。

这一周以来,大多数是客观原因导致不能10点半前入睡,但昨天是主观原因,早早上床,辗转反侧,我在极力地清理自己的能量,与负能量做着巨大的抵抗和搏斗。

怀疑,愤懑,困苦,悲伤,气馁,很多的情绪, 它们如同黑雾笼罩在我的大脑里,但我的内心,我相信它,它是平静的。我要靠近它,拨开层层迷雾,看到内在的光明。

接下来几天,有早睡的客观条件,我会珍惜这次活动,提醒自己可以时刻拥有当下的力量,接近内心的平和。

推荐阅读更多精彩内容

  • 从决心变好的那一刻开始,就已经与全新的自己不期而遇。加油吧,生活无论何时都不会负你。 人生从来没有真正的绝境。无论...
    郝春妮阅读 1,759评论 5 159
  • 当你状态不好的时候,你做任何事情都是负担,觉得困难重重,世事不公,觉得自己满腔热血却得不到好的发挥,那种心境想想都...
    一只蜗牛的马拉松阅读 2,357评论 6 192
  • 1、养成早睡的习惯 我们早起的目的,是希望拥有一个更加美好的未来。 早起可能不容易,但是我们可以做到早点睡觉。 早...
    小绿逗阅读 169评论 0 10
  • 查理芒格说,人只有学会了学习的方法,才能不断进步。 之前没有完全理解,任何事情都是一样的道理,人学会了做一件事情的...
    一只蜗牛的马拉松阅读 941评论 2 65
  • 最近几天,发现自己进入了情绪的循环,难道会有一个21天的循环? 距离上次情绪波动到崩溃的时候,已经过去21天,自己...
    希亚阅读 1,228评论 6 104