几个最好家庭网络理财投资技巧,让你的家庭财务有安全感

白领的实际含义原来已经变味成月薪“白领”了。为了增加营收,节约开支,最好白领在选择固定的薪水外,通过网络投资理财来获得一份额外收入,让资产保值增值。是不怕”白领” 白领网络投资理财最好的理财方式。最好的是白领网络理财投资门槛较低,风险小容易控制,且随时可抽出。

互联网理财产品的出现,可以说为白领提供了量身定制的理财渠道。各种宝宝类理财产品开启了互联网金融理财的大门。得益于余额宝的用户培养,白领阶层对互联网金融理财的接受度普遍较高。伴随着收益的降低,余额宝的魅力逐渐减弱,而P2P网贷理财异军突起,成为宝宝类理财产品之外的有益补充,很快被都市白领接受,并迅速成为理财市场的主力军。

安全、灵活、高息,是白领理财的几个刚性需求,P2P网贷平台有起投金额低、投资收益高、资金灵活等特点。知道把钱借给谁,对于理财者而言非常重要。相比传统的银行理财或者信托理财产品,网贷平台更为透明。

眼下股市虽然回暖,但单一投资方式所暗含的高风险足以让投资者高度警惕。从分散理财的角度而言,不少人选择将一部分资产投入股市分享股市红利,一部分资金留在P2P平台保本保息。相比股市,P2P平台的收益率更为稳定。收益稳定,意味着可预期的资金安排,可以更加科学合理的进行资金配置。特别是当下人人都看好股市往里扎堆砸钱的时候,也正在预示着股市泡沫已经开始膨胀了,此时,如果你抽身将从股市赚到的钱投向稳健、高收益的P2P网贷领域,不失为更高明的理财良策。是白领网络投资理财最好的方式之一。

那么,P2P网络投资理财的优势到底有哪些呢?

优势一:收益率高。P2P理财产品由于自身特点,回报率相比银行要高3-4倍,P2P平台的平均年化收益率大约在12%-14%之间,收益率是银行活期存款利率的4、5倍,是某宝的4倍。

优势二:起投门槛低。银行理财产品都是5万元起步甚至更多,P2P理财基本上是零门槛。一般p2p网贷理财起投金额为100元。更多P2P褥羊毛活动也是一大热点,让不少观望的投资者开始尝试投资,进而进入更大的理财空间。

优势三:不需要专业的金融知识。P2P理财只需要认准考察平台,选择一个可靠的平台,即可坐享较高的年化收益。

优势四:节约时间,适合白领操作。P2P理财不需要不断看盘,只需要有一台可以上网的电脑或者下载理财平台的APP即可。手机+网络,随时随地易操作。

优势五:流动性很好。P2P有着较为明显的流动性优势,短期长期都可投,短则一星期,长则几年,根据自己需求与爱好,各取所需!

优势六:风险趋于降低。所有的理财项目都是经过严格的风控筛选, P2P平台逐步引入资金托管方式、风险准备金方式等安全保障手段,风控手段也同时在不断完善,风险控制得到了很大改善。选择好的平台进行投资理财风险可控。

http://www.fsjr66.com/common/hundredMillion.html

推荐阅读更多精彩内容