2019-12-03

公司:上海晋名实业有限公司

六项精进499期学员【日精进打卡第223天】

六项精进530期志工【日精进打卡第143天】

【知~学习】

《六项精进》大纲 1遍共193遍.

《大学》开篇 0遍共23遍

【修身】

1、背诵《六项精进》大纲1遍, 背诵《大学》通篇1遍。

2、每天22:00睡觉。

【建功】

1.PP托盘焊接

{积善}:发愿从2019年10月03日起,365天日行一善。今日1善,共58善。

【反省~觉悟】

1.被人揭下面具是一种失败,自己揭下面具却是一种胜利。

2.成功就是把复杂的问题简单化,然后狠狠去做。

3.风在大,也会过;雨在大,也会停;喜在狂,也会散;悲在痛,也会淡。日子虽然不如意,终究还是要笑着过。

4.最有把握的希望,往往结果归于失望;最少希望的事情,反而会出人意料的成功。

5.如果你指挥不了自己,也就指挥不了别人。

【感谢】

1.感谢老婆的关心!

2.感谢表妹问候!

3.感谢同事之间的谈心!

4.谢谢做饭阿姨今天晚饭给我的们几个不回家的捞饼吃!

5.感谢表弟从机场来找我谈心!

6.感谢小陈早上带的早点。

7.感谢王经理中午给我们留饭到2点钟,晚上给我们留饭到6:40,心里暖暖的。

8.感谢高总的家宴。

9.感谢王姐带我去吃正宗上海菜。

10.感谢冯先生技术支持,解决风阀线路安装问题。

11.感谢石经理提出大型防爆柜门锁自动化的建议和让温湿度报警器显示屏做成大屏放在柜体外面的想法。

【志愿】

修身之志:阅读《鬼谷子》!

齐家之志:百善孝为先!

建功之志:全身心的投入!

愿我所有的长辈身体健康,生活愉快!愿老婆孩子身心健康!愿公司发展越来越好!越来越顺!

【打卡始于2019.3.24,持续打卡于2019.12.03】

推荐阅读更多精彩内容

  • 曹仕【日精进打卡第692天】 382期反省组学员 448期利他二组志工,457期乐观二组志工,472期乐观三组志工...
    曹仕阅读 379评论 0 0
  • 姓名:曹翠 公司:豹子头科技 【日精进打卡第403天】 【知~学习】 今日学习 《大学》1遍 《六项精进》大纲1遍...
    六项精进打卡阅读 83评论 0 0
  • 2019-12-03 打卡人:王素琴 公司:阜阳市豹子头服饰科技有限公司【日精进打卡第578天 【知~学习】 公司...
    平常心_1c2c阅读 66评论 0 0
  • 【六项精进打卡】 2019.12.3日 姓名:陈岗 企业名称:上海孚因流体动力设备股份有限公司 打卡第595天 【...
    我心依旧_79e2阅读 23评论 0 0
  • 姓名:潘珊群 公司:宁波市镇海承迪文具有限公司 盛和塾第456期六项精进反省一组成员 (日精进打卡第383天) 【...
    潘jane阅读 60评论 0 0
  • 作者|蒋小哈 女孩子生产本身就是一件十分痛苦的事,尤其是对怕痛的姑娘来说。可是很多人...
    晏二公子阅读 142评论 0 1
  • 箭头函数 使用箭头函数返回对象 由于和函数体的{ ... }有语法冲突,所以要改为:
    soojade阅读 96评论 0 0
  • 玄都观桃花 紫陌红尘拂面来, 无人不道看花回; 玄都观里桃千树, 尽是刘郎去后栽。 再游玄都观 百亩庭中半是苔...
    卜高山阅读 189评论 0 0
  • 使用极光推送在编译的时候出现冲突报错 duplicate symbol __sisHostDomains in: ...
    是风也好阅读 1,063评论 1 0
  • 初遇新都桥,是在雨中。 天空飘着毛毛的小雨花,天空被压暗了一半。万物沉浸在湿润中,河水显得更加丰沛。 雨后的烂漫。...
    采采卷耳踏遍繁花似锦阅读 110评论 1 5