2018-05-01

姓名:魏正君《六项精进》第270期感谢2组
公司:绵阳大北农农牧科技有限公司
【日精进打卡第286天】
【知~学习】
背诵《大学》1遍,累计435遍。
背诵《六项精进大纲》1遍,累计435遍。
【经典名句分享】
爱出者爱返,福往者福来。
己所不欲,勿施于人。己所欲者,慎施于人。
人品是一个杠杆,它能够成倍的放大你的价值,也能成倍减少你的价值。
【行~实践】
1、修身:早起,步行19660步。
2、齐家:无。
3、建功:今日调休。明日计划:调休。
【反省】1.不管什么时候,要调整好自己的心态,在自己情绪不稳定的时候,先放下手中的事情深呼吸几次,让自己平静下来。
2.宽己待人,善己待猪。
3.不论做什么事情,在为客户解决问题或者服务的时候,多以利他之心为对方考虑,说不定会有更好的效果。
4.要学会控制自己的情绪,控制不了自己情绪的人,最终都会毁灭自己!
5.你的一举一动,别人都会看在眼里的,别人不提起并不代表他们不在意,但是一旦在关键时刻,你种种所作所为的积累口碑,就会在那个关口,显示出不可思议的力量来。
6.专业技能知识还需再学习加强!
【感谢】
1.感谢爸爸妈妈的养育之恩。
2.感谢公司和团队给予我的帮助与培养。
3.感谢六项精进第270期胡炜老师、明德老师、所有志工学长的分享与帮助。感谢2组的家人们对我的支持。
4.感谢事业伙伴付国祥老师对我的支持、信任与鼓励。
【发愿】
以用户为中心,竭诚为每一位信任我的家庭农场提升效益。
愿绵阳大北农早日实现川北第一。
【打卡始于20170710,持续打卡于20180430】

推荐阅读更多精彩内容

  • 2018.4.30 农历三月十五 周日 晴天 ️ 读经时间:第109周,第7天,累积第643天。 读经人物:佳...
    敢于梦想阅读 42评论 0 0
  • 董沛沛 洛阳 焦点讲师班三期 坚持原创分享第343天 习惯具有强大的力量有调查表明,人们日常活动的90%源自习惯...
    缘源流长阅读 26评论 0 0
  • 今晚听了去年9月丁老师讲的课“好学好用的教学原理”,对所谓的“差生”有了一个认识,也对帮助“差生”有了一些...
    婚姻中的寒号鸟阅读 22评论 0 0
  • 我的假想把未来打算的非常完美,但是真正到了将来的时候,我们的假想早就被我们遗忘了,已经拥有的东西,是我们不知道珍...
    话唠speak阅读 38评论 0 0
  • 咪蒙的一篇爆文《屎尿淋在头上,你跟我说这是玩笑?》,将在风口浪尖的北京中关村二小活生生的挂在电线杆上。 事件有必要...
    罗小宸阅读 59评论 0 1