曹骏眼眶泛红谈想做全能型选手,深情唱歌很动听,网友:期待翻红

10月27日有网友曝光曹骏接受采访的视频,曹骏称想做全能型选手。

在视频中,曹骏打扮清爽干净,眼眶红红的,像含着泪似的,他表示希望可以多涉及其他类型的影视作品,小时候演的古装戏比较多,自己能够演文戏也能够拍打戏,他现在更希望拍一些现代戏,破案题材类型的。

听到曹骏的想法后,网友也不禁评价:"喜欢喜欢,从小的戏都喜欢。"还有的网友评价:"不卑不亢不争不抢,眼神还是一如既往的清澈,一定会再次翻红的。"

曹骏还谈着吉他清唱了歌曲,声音好听,唱得很深情,看来他离全能型选手的目标又近一步。

曹骏在近期的热播综艺《演员请就位》中的表现也引起了观众的关注,童星出身的曹骏在市场评级中被评为倒数第一,在节目中总是默默地做自己,不争不抢的表现还引起网友讨论,在节目中演技的表现也一次比一次有进步。

在最新的一期中,曹骏所演的角色"昆仑"得到郭敬明的赞扬,尽管最后没有导演给定级卡,但他发长文表明自己的收获与感慨:"虽然有些遗憾,这次没能进入导演们的剧组,但导演们和老师们对我的鼓励和指点,真的让我受益匪浅,收获比结果更重要。演员,是等待被选择的一方,要演到自己适合的角色,其实并不总是容易的,这其中的各种原因很复杂。希望接下来的作品,能让大家更多的看到我,以及我的成长。"

也希望有目标有实力的曹骏可以在今后越来越好,期待能给我们带来好作品。