深圳买房必须要知道这些因素 不注意会导致房贷办不下来

在当今社会房价、物价这么高的情况下,面临越来越繁重的工作需要、家庭需要以及日常生活需要,越来越多的人选择去贷款买房、贷款买车,但是随着贷款群体的不断增大贷款难度也日趋上升,知己知彼才能百战百胜,接下来就跟Q房网小编一起来了解下在深圳买房时到底有哪些因素会导致申请房贷失败呢?


深圳贷款买房

更多相关详细信息请百度“Q房网”;“Q房网”是中国领先的房地产网络平台,为房地产行业提供线上与线下(O2O)全渠道营销解决方案,提供最新二手房、新房、小区、租房、写字楼等房产信息,买房、租房上Q房网。

1、申请材料

想要顺利的从银行和其他贷款机构手中成功的申请到贷款,必须保证准备好齐全的资料,否则申请就会有一定难度了。不能或不愿,是导致资料不齐的主要原因。不能,如民间个人借贷、主体无真实经营、关联人不知情等。不愿,如缺乏购买凭据、信用卡刷卡凭据、嫌麻烦等。所以在这里小编要提醒大家一句,申请贷款前最好向贷款等相关机构询问需要提供的贷款流程、材料有哪些,提前做好准备,方便后续流程办理。

2、申请人个人原因

申请者拥有与正常收入情形不匹配的豪宅和豪车、产权时间和贷款申请时间较近等(现在的豪宅普遍在贬值,有价无市,处置风险要远高于一般贷款产品房),可能会导致贷款失败。申请者的负债程度要在可控范围内,最多不能够超过70%,一旦超过此数额,贷款申请很容易失败,原因显而易见,不安全指数太高。

申请者一定要保证所述自身情况真实,银行能接受10%以上贷款利率的申请者,银行会倾向于以为你所提交的贷款用途包含虚假信息,银行也会由于在这方面是否相信你。获取银行的信任是最主要的,所以申请者不要夸夸其谈。征信是银行的主要关注点,如果当时有逾期是最致命的,所以为了顺利批贷,申请者一定要保持良好的信用记录。

当你向银行和其他贷款机构提出贷款申请时,银行首先会查一下你的征信记录,你的逾期次数会影响银行对你人品的判断,逾期次数越多,银行认为你有可能不会按时还款的可能性越大,所以很容易贷款失败,自然人家银行就不待见你了。

3、银行原因

你必须了解银行政策。银行政策不是一直保持不变的。银行政策首先是由总行定,一级一级的递交下去,具体政策细节到分行支行又会根据领导的偏好而进行调整。比如你要买深圳二手房时,在贷款前,先仔细了解相关银行贷款政策。银行嫌弃组合贷款,其贷款的利率有限且办理的流程复杂。另外,在贷款额度变稀缺时,如果仍然按照原有的优惠折扣发放贷款,则银行的利润空间会大幅压缩,银行只能选择上浮利率来牟利,贷款利率高者得房贷。提高贷款成功率还有一个途径就是如果购买了银行的理财产品。

除了政策,其次是人,贷款经理会跟进整个贷款环节,最清楚你的情况和需要。所以应尽量挑选一个责任心强、工作认真的贷款经理,以免出现资料被搞丢、重复补资料的事情,更能够从你的实际情况出发,切身去考虑你的需要。贷款经理的职业水平和人品也对贷款起关键作用。

4、交涉方面

在与贷款人员交涉时,注意一定要时刻谨记态度谦和。在无抵押贷款风靡全国的当下,即便是赤手空拳地走进贷款世界,若是有良好的谦逊态度,外加积极主动沟通咨询的表现,也能轻松拿到具有厚实感的贷款资金。

如果接到信审的电话时,态度恶劣,语言粗俗,那信审一定会拒绝贷款。究其原因,一来手握大权的信审会根据情绪作出反应,二来会审时度势,内心独白是求贷时都傲慢无礼,催款时可想而知是多么困难。

看完以上这些Q房网小编整理的资料,相信你已经明白自己贷款失败的理由了,还没贷款的一定对贷款需要注意的问题有了一定的了解了,避免以后盲目贷款,顺便转告身边的好友也要注意以上问题,最后预祝您贷款成功。那下篇文章就让小编给大家讲讲购买深圳二手房有哪些贷款流程吧!

更多相关详细信息请百度“Q房网”;“Q房网”是中国领先的房地产网络平台,为房地产行业提供线上与线下(O2O)全渠道营销解决方案,提供最新二手房、新房、小区、租房、写字楼等房产信息,买房、租房上Q房网。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我就不相信就我一个人讨厌下列行为,1.机动车停在人行横道上的(没地方停车不是违章停车的理由,让老人和孩子怎么走?)...
    路明大叔阅读 84评论 0 0
  • 山外有着广阔的世界 拥有着无尽的希望 理想沿着山路蜿蜒 可是一座座山 一条条沟壑 阻隔的东西太多太多...
    迷失的狼族阅读 54评论 4 2
  • 天气数据抓取 from my wp blog 帮同学抓取天气信息 选择了一个不错的天气网 http://lishi...
    Amrzs阅读 1,136评论 0 1
  • 一直想写这个话题,但每次提笔又放下,直到又到了这个“忍无可忍”的地步,才又狠下心来拿起笔泄泄愤 关于距离,我想...
    Lemon柠檬塔阅读 407评论 0 2
  • 选自月下新书《梦里也知身是客》 北方的冬天太冷了,我以这个理由拖延了几年不回老家,当我终于流浪到家门口的时候,这个...
    月下joyce阅读 201评论 0 1