【世界有话说】

两吨科技#我们总以为是生活欠我们一个“满意”,其实是我们欠生活一个努力。周二,早安!

【今日新闻】
-FF:恒大违约致全员降薪20%,贾跃亭年薪1美元,正谈新融资。
-蚂蚁金服计划发行160亿资产支持证券,上交所:已受理。
-吉利旗下飞行汽车厂商已开始接受订单,预计2019年开始交付。
-特斯拉无限期下架全自动驾驶,工程师:没有达到可靠安全级别。
-交管部门推出服务新举措:可微信、支付宝扫码支付。
-成功打出首个5G通话 三星宣布新合作:5G设备要把华为拉下马。


20181023.jpg

推荐阅读更多精彩内容

  • 两吨科技# 时间很公平,你把它花在哪里,它就在哪里结果。踏踏实实的前进,走好每一步,生活终会给你一个满意的结局。周...
    砧弟阅读 33评论 0 0
  • 两吨科技# 世界上有两个词:一个叫用心,一个叫执着。用心的人改变自己,执着的人改变命运。周三,早安! 【今日新闻】...
    砧弟阅读 48评论 0 0
  • 两吨科技# 最好的人生状态就是:不管你多少岁,有多少财富,你依旧坚持和努力,活成你最喜欢的样子。周五,早安! 【今...
    砧弟阅读 27评论 0 0
  • 两吨科技# 每个人的心里都藏着巨大的能量,一旦正确使用这种能量,就足够成就丰功伟业。周一,早安! 【今日新闻】-贾...
    砧弟阅读 39评论 0 0
  • 两吨科技# 你的好运气藏在你的实力里,对生活不失希望,微笑面对困境与磨难,心怀梦想,即使遥远。周三,早安! 【今日...
    砧弟阅读 29评论 0 0